ainettim писал(а):SCHUMACHER писал(а):Начнём по порядку)
1. Можешь поставить ковку и более цепкие покрышки, но оставайся в родном размере, любые изменения размера приведут к ухудшению.
2. Занижай умеренно, чересчур низкая и жёсткая подвеска, так же может работать не во благо.
3. Не нужно, машина станет очень дубовой, в городе будет ездить не айс.
4. По желанию, не влияет ни на что)
5. Тоже тонкий вопрос, либо выбрасывать всё и делать корч, либо не трогать вообще, так как никакого прихода не будет.
6. Чем не устраивает стоковое?
7. В первую очередь, так как стоковые умрут через 2 круга.
8. Ну и пора бы уже выехать на трек, посмотреть что сможешь в стоковом варианте, чтобы было к чему стремиться и понимать, что дают улучшения и вкатывание.
6. Боюсь за сухую ДСГ, если посмотерть фото Фабии РС+ там четко идет вывод воздуха от турбины. Кто-то даже мерил температуру под капотом, сказал что действительно много (сколько не сказал). Но датчик температуры масла показывает температуру после 10 минут резких ускорений 102-103 градуса. Мне кажется это не айс....и когда капот открываешь, жар идет больше чем на всех предыдущих машинах...подкапотное пространство маленькое...
7. По моим ощущениям, человека который катался на треке, в тесте на драйв.ру - говорят что тормозов хватает! но я честно говоря в это слабо верю, но пока нареканий не было.
8.Согласен, буду стараться каждые выходные заезжать. Благо рядом.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:useless писал(а):стабы H&R, полиуретан в подвеску SuperPro везде, KW var.3 или Clubsport с опорами, тормоза покрупнее, чип+выхлоп+кулер
Сергейник сказал, что выхлоп и кулер (фронтальный и достаточно большой) можно не трогать.
В общем для чип-тюнинга можно ничего не трогать.
лично догревал масло до 125 градусов по штатному датчику. Под эту температуру надо просто масло соответствующее залить и всё ок будет. В мячково тормозов хватало на три круга. В смоленске на два.