CoJIoMoH писал(а):Граждане, ну не молчите же! Отпишитесь по теме, плз

А тут и писать нечего, машина просто класс за свои деньги. Я если не поежу на неи денек, наченается ломка:)
У меная на данныи момент стоит ремап от БСР и индуцтион кит от них же. Предпологаемыи прирост мошности 50-55лошадеи. Ето поттверждается людми с такимеже модами кто делал дыно, мне кажется ети моды просто необходимы чтобы заслужить шильдик РС:)
Вообше даволен машинои на все 100!
Вопрос: У кого какая резина летняя и зимняя? Маркаи, размер?
У меня Лето Бридгестоне Потенза 225-45-17
Вообшем не плохая резина держит дорогу отнеммо и легко прогназируема, но вот при резком наборе скорости очень легко срйвается в пробуксовку. А в поваротах вообше чуть чуть переиграл газом и все тй уже мчишся попрямои:) мне кажется надо чуток пошире может 235. Какие ошушения от других марок?
Зима Гиславед НордФрост 5 205-55-16
Вот тут я прогадал, резина конечно комфортная и тихая но вот с 250 лошадьми с хвостиком не справляется:)
Когда на нее наподают 250 лошадеи и огромное количество крутяших моментов она не знает что делать сразу отбрасывать шипы или ждать пока они сами отвалятся, вообшем у меня волосы медленнее выподают чем шипы на етои резине. Один сезон просентов 40-50 шипов уже нет! Следуюшую резину буду брать пошире и обязательно не шиповку.