Любаня писал(а):У нас скоро две в салон придет.
Ух ты! А скоро это когда? А когда заказывали, если не секрет, конечно! Машины Чешские или Калуга?
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Любаня писал(а):У нас скоро две в салон придет.
Alex323-69 писал(а):Любаня писал(а):У нас скоро две в салон придет.
А тест драйв будет?
Nitrous писал(а):Любаня писал(а):У нас скоро две в салон придет.
Ух ты! А скоро это когда? А когда заказывали, если не секрет, конечно! Машины Чешские или Калуга?
Любаня писал(а):ЗЫ: пойдем побьем одного дилера, а? Я уже сильно нервничаю...
Димастый писал(а):Менеджер по продажам сказал, что заказанная мной машина будет в Москве с 6 по 12 декабря.
Nitrous писал(а):Димастый писал(а):Менеджер по продажам сказал, что заказанная мной машина будет в Москве с 6 по 12 декабря.
Будет в Москве или будет произведена с 6 по 12 (это 49 неделя)? Вы уточните у менеджера сразу, чтобы потом лишний раз не расстраиваться.![]()
З.Ы. Я буду очень рад за Вас, если действительно в указанные даты, Ваша машинка будет в Москве.
NOISEBUSTER писал(а):маякните, если будет тест-драйв
уже чуть не заказал, но есть небольшие сомнения
(да и со своими баварскими 3-мя литрами расставаться ох не просто...)
кстати, что интересно, по энерговооруженности 330 и фабия РС почти равны! в минус РС: передний привод, внешний вид (для многих неотличим от обычной фабии, но это комплексы, с которыми надо бороться!)
плюсы РС: низкий расход, интересная и эффективная коробка, салон (не меньше, чем в трешке), сиденья!!!!
это я свои мысли выложил, всё думаю, думаю:)
SCHUMACHER писал(а):330 и фабия - равны по динамике)))))))))))))))))))))) самому-то не смешно?)))) 330 фабию вообще не заметит, а после 100, фабия вообще потеряется в зеркалах
DrCorpse писал(а):SCHUMACHER писал(а):330 и фабия - равны по динамике)))))))))))))))))))))) самому-то не смешно?)))) 330 фабию вообще не заметит, а после 100, фабия вообще потеряется в зеркалах
Не будьте столь категоричны - 330 конечно быстрей, и сильно, но фабия рс на уровне 325 - у 325 7.3 до сотни и 144 л.с./т, ровно столько и у фабии, для фабии это очень дажеУ 330 к слову 6,3 и 175л.с./т, а 33л.с./т это не та разница, при которой "обходят как стоячего"
SCHUMACHER писал(а):Я уже устал писать, хватить смотреть на цифры, надо быть реалистами, 3 литра после 100 только начинают ехать, а дохлый 1.4 после 150 скажет что ему плохо и дальше он отказывается ехать. Так что к 200 там будет большой отрыв, а к 250 там будет космос, хотя фабия столько и не поедет никогда, ибо сдохнет на 220 максимум, к которым будет добираться минуты полторы))))))))))
NOISEBUSTER писал(а):извините, Михаэль, а из-за чего у Вас такой повышенный интерес к этой теме?
SCHUMACHER писал(а):Так что к 200 там будет большой отрыв, а к 250 там будет космос, хотя фабия столько и не поедет никогда, ибо сдохнет на 220 максимум, к которым будет добираться минуты полторы))))))))))
SCHUMACHER писал(а):Я уже устал писать, хватить смотреть на цифры, надо быть реалистами, 3 литра после 100 только начинают ехать, а дохлый 1.4 после 150 скажет что ему плохо и дальше он отказывается ехать. Так что к 200 там будет большой отрыв, а к 250 там будет космос, хотя фабия столько и не поедет никогда, ибо сдохнет на 220 максимум, к которым будет добираться минуты полторы))))))))))
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1