Cabal писал(а):
Машина какая - ФЛ/не ФЛ? сток/несток??
ФЛ, сток.
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Cabal писал(а):
Машина какая - ФЛ/не ФЛ? сток/несток??
Cabal писал(а):N Ice писал(а):SCHUMACHER кстати про смотровую, был недавно там, так там мотобат во всю тусит и ДПСников целый вагон вокруг да около шлялось. Я не знаю всегда ли так, но, видимо, там теперь особо не покатаешься.
Это потому, что на там на драге 15-го машины бабахнулись, аж на ютубе видео есть!
sid@O1 писал(а):Ребят, если соберетесь покататься на киевке или еще где-нибудь, скажите плиз. Мой друг (G35х) и его брат (M6mps) прямо жаждут слить РС-кам и успокоиться
nickart писал(а):sid@O1 писал(а):Ребят, если соберетесь покататься на киевке или еще где-нибудь, скажите плиз. Мой друг (G35х) и его брат (M6mps) прямо жаждут слить РС-кам и успокоиться
Боюсь, что с мета даже рс-ки на чипах не осилят Ваших друзей.
sid@O1 писал(а):Ребят, если соберетесь покататься на киевке или еще где-нибудь, скажите плиз. Мой друг (G35х) и его брат (M6mps) прямо жаждут слить РС-кам и успокоиться
Jetfighter писал(а):
Если финик 286 лс...
yurik 01 писал(а):вчера заезжал на драг с МПС (чип) и ОПС (чип, даунпайп) сперва ездил сними и смотрел номера их но это все было иза того что я пытался меньше проваливатся в букс, после того как я решил забросить эту идею со стартом в натяг все поменялось в корне и уже они смотрели мои номера !как говриться ездий так как щитаеш нужным и некого не слушай
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3