Модераторы: Глум, Модераторы конференции
WladimirGW писал(а):А моё ИМХО, нужно поставить блокировочку в DSG при таких мощностях и будет вообще бомбей) Бо всё это колхоз ставить полный привод...
aleksBlackRS писал(а):колхоз когда человек купил все оригинальное и поставил все у дилера????:))))))))))))))))))
тогда что не колхозззз???
Глум писал(а):Parlamentier писал(а):WladimirGW писал(а):У Вас в России ктото строил уже RS FL на К04, куллере S3, впуске, выпуске? Кто настраивал?
у нас в России все РС ФЛ на ДСГ, которая теоритически не выдерживает данный конфиг.
Это ты с чего взял?
romaku писал(а):По делу: чип надо еще найти, если вскроется дсг, я думаю разумно залить сток и ехать качать со 100 проц уверенностью, чем гадать прокатит или нет
XuDO писал(а):romaku писал(а):По делу: чип надо еще найти, если вскроется дсг, я думаю разумно залить сток и ехать качать со 100 проц уверенностью, чем гадать прокатит или нет
Менеджер на Тимирязевской "порадовал" наличием в салоне оборудования, способного определить чиповку, а также мастера, который может и скорее всего станет по этому поводу докапываться : )
Глум писал(а):XuDO писал(а):romaku писал(а):По делу: чип надо еще найти, если вскроется дсг, я думаю разумно залить сток и ехать качать со 100 проц уверенностью, чем гадать прокатит или нет
Менеджер на Тимирязевской "порадовал" наличием в салоне оборудования, способного определить чиповку, а также мастера, который может и скорее всего станет по этому поводу докапываться : )
Какой ужас:) ПадонкЕ на Тиме, наконец, купили ВАГ-Ком:)))))
ЗЫ. Определить могут не только на Тиме, но и в любом гараже с ноутбуком....
ЗЫ. Мастер там реально ужасен в гневе, лучше не попадаться:)))
Goya писал(а):Залил чип АПР, поначалу даже не заметил. Не понимаю как с чипом объезжают даже не чипованную астру ОПЦ, не говоря уже уже о чипованной. Поеду коней считать, если не будет 242-х, на почти новой машине, поеду разбираться
SCHUMACHER писал(а):Goya писал(а):Залил чип АПР, поначалу даже не заметил. Не понимаю как с чипом объезжают даже не чипованную астру ОПЦ, не говоря уже уже о чипованной. Поеду коней считать, если не будет 242-х, на почти новой машине, поеду разбираться
потому что это АПР))))))))))
Goya писал(а):Залил чип АПР, поначалу даже не заметил.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1