Всем доброго времени суток!
20.06.11 заказал Октавию RS синего цвета, из допов взял:
-кожаный салон (в семье маленький ребенок)
-передний парктроник (так будет спокойней, когда за рулем жена)
-складывающиеся зеркала (на предыдущем авто была подсветка околодверного пространства-очень удобно)
долго размышлял брать или нет ксенон, но на семейном совете приняли решение в пользу галогена,т.к. привыкли к нему
Авто заказал в рапид-авто, менеджер божился что RS придет через 2 месяца, это с одной стороны крайне удивляло, (т.к. у большинства дилеров ждать минимум 3 месяца) а с другой подкупала так сказать "свербением" и желанием заполучить авто побыстрее.
И вот наступил август, делаю звонок в салон-менеджер говорит что авто уже вот вот будет на складе, я продаю свою машину и ждуууу....в середине августа звонок менеджера, который сообщает мне что его повышают по должности и заниматься моим авто будет новый менеджер, я опять уточняю сроки-в конце августа все будет говорит мне он. Cо спокойной душой и чувствами скорой встречи с RS отправляюсь в отпуск. На дворе наступает 12 сентября, звоню новому менеджеру (т.к. сам он получив базу от старого так и не позвонил), уточняю....и тут впадаю в состояние легкого шока: новый менеджер говорить что моя RS только на 37 неделе должна встать в производство
Еду в салон с вопросом "а как это???" В общем старого менеджера никуда не повышали а уволили в том числе из-за того что я не один кому были обещаны такие короткие сроки...
И вот на дворе 30 сентября, из вчерашнего разговора с менеджером: авто уже ждет отправки на заводе, реальные сроки прибытия 42-43 неделя....так что ждемс.
ps: когда узнал что срок ожидание увеличился в 2 раза думал уже отказываться или брать из наличия или даже брать б/у, но потом все таки решился ждать. Надеюсь эти 2 недели пролетят незаметно