forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Сообщение trancer » Сб, 12 ноя 2011, 16:45

orxs писал(а):
trancer писал(а)::) ББФФ всем фокусоводам :) перебираемся сюда потихоньку :) мою уже построили, уже на импорте на российском складе поставщика как мне объяснили :)

Добрый день, когда заказывали , сколько прошло времени???

Заказывал 1августа, сегодня прозвучал радостный звоночек из салона :) машинка стоит ждет :)
white vRS candy борт 533 :), дерзкая чешка, +FF2 рестайл 3D 2.0 AT
trancer

Сообщение orxs » Сб, 12 ноя 2011, 17:31

trancer писал(а):
orxs писал(а):
trancer писал(а)::) ББФФ всем фокусоводам :) перебираемся сюда потихоньку :) мою уже построили, уже на импорте на российском складе поставщика как мне объяснили :)

Добрый день, когда заказывали , сколько прошло времени???

Заказывал 1августа, сегодня прозвучал радостный звоночек из салона :) машинка стоит ждет :)

Поздравляю, как первые впечатления???
orxs

Сообщение Romeo8641 » Сб, 12 ноя 2011, 22:21

Заказывал вчера, 11.11.11. RS, цвет "серый платиновый", из допов - ксенон, шторки ПБ, зеркала со складыванием и антибликовым покрытием, руль RS RED, интерьер RS RED (алькантара с красной строчкой), ассистент подъема, сетки в багажник, ну и еще по мелочи... Дилер - "АвтоПрага" на Тимирязевской. Изначально очень хотел зеленый цвет, но увидя Fabia RS в салоне этого цвета передумал - слишком ярко, были бы Шкодовские зеленые "малахит" или арктический" доступны для RS с радостью бы взял, а так вариантов для себя больше не увидел. Срок поставки - май, не раньше. Со слов менеджера машина отправится на сборку в марте-апреле. Единственно что так и не понял - тонировка заводская (типа 65% света) на РС имеется, или же стекла просто зеленоватые?
Romeo8641

Сообщение trancer » Вс, 13 ноя 2011, 19:20

)[/quote]
Поздравляю, как первые впечатления???[/quote]
Первые впечатления - красотка :) я ее еще не забрал :)
white vRS candy борт 533 :), дерзкая чешка, +FF2 рестайл 3D 2.0 AT
trancer

Сообщение SHMeL™ » Пн, 14 ноя 2011, 16:55

Romeo8641 писал(а):Заказывал вчера, 11.11.11. RS, цвет "серый платиновый", из допов - ксенон, шторки ПБ, зеркала со складыванием и антибликовым покрытием, руль RS RED, интерьер RS RED (алькантара с красной строчкой), ассистент подъема, сетки в багажник, ну и еще по мелочи... Дилер - "АвтоПрага" на Тимирязевской. Изначально очень хотел зеленый цвет, но увидя Fabia RS в салоне этого цвета передумал - слишком ярко, были бы Шкодовские зеленые "малахит" или арктический" доступны для RS с радостью бы взял, а так вариантов для себя больше не увидел. Срок поставки - май, не раньше. Со слов менеджера машина отправится на сборку в марте-апреле. Единственно что так и не понял - тонировка заводская (типа 65% света) на РС имеется, или же стекла просто зеленоватые?

ого а что такой срок то долгий??? аж 7 месяцев почти... :shock:
можно подробности что за интерьер RED?
SHMeL™

Сообщение MART » Вт, 15 ноя 2011, 12:19

Кожа с замшей с красной прострочкой. :)
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение wily_bullet » Вт, 15 ноя 2011, 13:07

MART писал(а):Кожа с замшей с красной прострочкой. :)

как стандартная обивка у рски, только алькантара не серая, а черная... и прострочка красная... везде)
wily_bullet

Сообщение Romeo8641 » Вт, 15 ноя 2011, 20:05

SHMeL™ писал(а):
Romeo8641 писал(а):Заказывал вчера, 11.11.11. RS, цвет "серый платиновый", из допов - ксенон, шторки ПБ, зеркала со складыванием и антибликовым покрытием, руль RS RED, интерьер RS RED (алькантара с красной строчкой), ассистент подъема, сетки в багажник, ну и еще по мелочи... Дилер - "АвтоПрага" на Тимирязевской. Изначально очень хотел зеленый цвет, но увидя Fabia RS в салоне этого цвета передумал - слишком ярко, были бы Шкодовские зеленые "малахит" или арктический" доступны для RS с радостью бы взял, а так вариантов для себя больше не увидел. Срок поставки - май, не раньше. Со слов менеджера машина отправится на сборку в марте-апреле. Единственно что так и не понял - тонировка заводская (типа 65% света) на РС имеется, или же стекла просто зеленоватые?

ого а что такой срок то долгий??? аж 7 месяцев почти... :shock:
можно подробности что за интерьер RED?

Со слов дилера большой срок связан с изменением производственного цикла и переходом "2011-2012". Причем я даже рад что так получилось: машина прибудет гарантированно после схода снега и как раз под время продажи моего предыдущего авто.
Romeo8641

Сообщение Romeo8641 » Вт, 15 ноя 2011, 20:07

wily_bullet писал(а):

как стандартная обивка у рски, только алькантара не серая, а черная... и прострочка красная... везде)

Самое интересное что раньше за кожу надо было доплатить 22 800р., а теперь алькантара вроде как бесплатно (ну за стиль RS RED 500р+700р только). Выгода в чистом виде. Да и алькантара мне больше нравится.
Romeo8641

Сообщение MART » Ср, 16 ноя 2011, 15:01

Romeo8641 писал(а):
wily_bullet писал(а):

Самое интересное что раньше за кожу надо было доплатить 22 800р., а теперь алькантара вроде как бесплатно (ну за стиль RS RED 500р+700р только). Выгода в чистом виде. Да и алькантара мне больше нравится.

Только если мне память не изменяет, то там надо дозаказать какие то допы плюсом...
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение Red_LINE » Ср, 16 ноя 2011, 16:46

Romeo8641 писал(а):Самое интересное что раньше за кожу надо было доплатить 22 800р., а теперь алькантара вроде как бесплатно (ну за стиль RS RED 500р+700р только). Выгода в чистом виде. Да и алькантара мне больше нравится.

За алькантару и раньше не нужно было доплачивать. Просто она была только серого цвета. ;-)
Skoda Octavia vRS FL *021**197
Red_LINE

Сообщение SHMeL™ » Чт, 17 ноя 2011, 18:17

Со слов дилера большой срок связан с изменением производственного цикла и переходом "2011-2012". Причем я даже рад что так получилось: машина прибудет гарантированно после схода снега и как раз под время продажи моего предыдущего авто.

был сегодня в Геме... никаких изменений по срокам нет... причем показали именно инф письмо с заказанными РС в производство...

кстати по статистике на РС приходится 7-10% заказов

Только если мне память не изменяет, то там надо дозаказать какие то допы плюсом..

допы не нужны, просто 2 цены за прострочку руля зависит от выбранных пакетов с BT и без...

ктонить видел изменения по серебристым вставкам в салоне????
теперь будет обтянуто под карбон!!!! только я не понял бесплатно или нет, или это в базе будет...
SHMeL™

Сообщение stormtrooper » Пт, 18 ноя 2011, 13:16

Заказдуны, а никто не заказал октавию рс в новом цвете какойто green? или просто у кого есть фотки выложите глянуть))))))
RS FL SиNий
stormtrooper

Сообщение alod » Пт, 18 ноя 2011, 13:27

А пару страниц назад почитать? Здесь
vRS Yellow Sprint, APR Stage I (98 / Stock)
alod

Сообщение stormtrooper » Пт, 18 ноя 2011, 13:45

alod писал(а):А пару страниц назад почитать? Здесь

интересно я один тут такой тупой, что не вижу в какой теме и на какой странице выложены те или иные фотографии? не умничай, е6а!))))))

зы: цвет для октавии рс никакущщщий..
RS FL SиNий
stormtrooper

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)