forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - new Fabia RS

new Fabia RS

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: new Fabia RS

Сообщение NOISEBUSTER » Пт, 15 окт 2010, 19:41

я надеюсь, тут никто не сравнивает новую 330 с фабией РС:)))))))))))))))))))))
это даже не смешно ни разу:) это лечиться надо срочно:))))

что касается меня, то у меня в 46 кузове аппарат, там 231 лось
и по цене они играют рядом с фабией РС
NOISEBUSTER

Сообщение Физорг » Пт, 15 окт 2010, 20:55

NOISEBUSTER писал(а):я надеюсь, тут никто не сравнивает новую 330 с фабией РС:)))))))))))))))))))))
это даже не смешно ни разу:) это лечиться надо срочно:))))

Вы в цифрах обоснуйте...
За сколько БМВ330 на автомате разгоняется до 100 км в час?
Если за 3 секунды - то сравнивать не будем, а если разрыв в 1 секунду, то можно и задуматься.
Не хотите видеть сообщения какого-то пользователя? Добавляете в настройках его в недруги, и Вы не будете видеть его сообщений.
Физорг

Сообщение DIM85 » Пт, 15 окт 2010, 21:39

Лирическое отступление: жену уговариваю на фабию рс в будущем, а она нет- хочет октавию белую обычную. Говорю-давай ты на моей, а я на фабии, она нет-слишком мужская... Короче засада, а так хотел на фабии поездить))))
RS FL 2010
DIM85

Сообщение POLOVINA » Пт, 15 окт 2010, 22:20

DIM85 писал(а):Лирическое отступление: жену уговариваю на фабию рс в будущем, а она нет- хочет октавию белую обычную. Говорю-давай ты на моей, а я на фабии, она нет-слишком мужская... Короче засада, а так хотел на фабии поездить))))

не слушай... они ничего не понимают. подари на ДР
POLOVINA

Сообщение SCHUMACHER » Сб, 16 окт 2010, 16:11

POLOVINA писал(а):
DIM85 писал(а):Лирическое отступление: жену уговариваю на фабию рс в будущем, а она нет- хочет октавию белую обычную. Говорю-давай ты на моей, а я на фабии, она нет-слишком мужская... Короче засада, а так хотел на фабии поездить))))

Если бы я жене подарил фабию или любой другой гейкар, она бы со мной развелась. Еще матиз ей подари))))
SCHUMACHER

Сообщение PATRIOT » Вс, 17 окт 2010, 15:47

я че-то вообще не понимаю эти сравнения фабии с бэхой, они не конкуренты вообще по всем показателям, но вот чего я не понимаю больше всего зачем люди в каждой теме пишут, что у них бэха, это что? самоутверждение? говорят, что не надо сравнивать, а надо купить бу бмв, если следовать данной логике, то тогда надо брать с600 года так 1993-94) зачем, так яростно атаковать фабу? это нормальный авто в своей ниши, естественно она не будет бить рекорды продаж, но своего покупателя найдет, т.к. это пока один из самых дешевых предложений на зажигалки НОВЫХ!
Honda C-RV 2014, 21214 2014
PATRIOT

Сообщение Физорг » Вс, 17 окт 2010, 17:21

SCHUMACHER писал(а): другой гейкар

Когда нет аргументов, используют гадости - вот это именно этот случай.
Тоесть Вы позволяете себе элементарное неуважение к владельцам всех Фабий. Нехорошо это, неправильно.
Да и что делаете в этой теме совершенно не ясно..

Был свидетелем, как владелец Оки мутузил водителя БМВ - и с правой и с левой, а потом разок ногой, когда тот уже на асфальт парковался.
Не хотите видеть сообщения какого-то пользователя? Добавляете в настройках его в недруги, и Вы не будете видеть его сообщений.
Физорг

Сообщение DIM85 » Вс, 17 окт 2010, 21:20

SCHUMACHER писал(а):
POLOVINA писал(а):

Если бы я жене подарил фабию или любой другой гейкар, она бы со мной развелась. Еще матиз ей подари))))

Ну да, мы все ездим на гейкарах, кроме тех, кто на Бмв )))
А если я ей подарю bmw 318, (на больше денег не хватит), она точно у виска покрутит, особенно после нашего с ней теста, когда машина на обычных 17 дисках вся ерзала по неровной дороге...., при этом ни коляску не положить, лишь согнувшись в три погибели в короткой юбке, с мертвой динамикой (после моей шкоды точно, она от нее кайфует). Хотя для девушки в качестве себя любимой, тошнить в правом ряду и переться от того, как на тебя смотрят на светофоре с кайена, самое то)))
При этом в единичке жене не очень уютно -длинные ножки от природы))))
А вообще ей нравится витара 5 дверей на 17 литье автомат белый...
RS FL 2010
DIM85

Сообщение NIGHTMARE » Вс, 17 окт 2010, 23:30

Ребята, шуми прав хотя бы в одном - фаба сдохнет после 170, а бмв помашет ей ручкой. Не стройте иллюзий. После 170-180 у неё не хватит ни объёма, ни момента, чтобы с кем то бороться, а особенно с сопротивлением воздуха.

Фаба рс хорошая зажигалка на каждый день, спору нет, но сравнивать по каким то физическим законам 330 и фабу - ну ей Богу смешно.
corsa OPC - бодрый сток
fabia 2 ambient - продано
NIGHTMARE

Сообщение DrCorpse » Пн, 18 окт 2010, 8:27

NIGHTMARE писал(а):Фаба рс хорошая зажигалка на каждый день, спору нет, но сравнивать по каким то физическим законам 330 и фабу - ну ей Богу смешно.

330 нельзя, а вот 325 - вполне :) А если БМВ не в последнем кузове брать, то в каких-то режимах и 330 можно :)
DrCorpse

Сообщение stormtrooper » Пн, 18 окт 2010, 9:43

NIGHTMARE писал(а): , но сравнивать по каким то физическим законам 330 и фабу - ну ей Богу смешно.

вообщето именно Шуми их сравнил..
нах мы все тут купили новые окты,когда за теже деньги могли 2-3 летнюю 335 например?))
RS FL SиNий
stormtrooper

Сообщение SCHUMACHER » Пн, 18 окт 2010, 10:07

DrCorpse писал(а):
NIGHTMARE писал(а):Фаба рс хорошая зажигалка на каждый день, спору нет, но сравнивать по каким то физическим законам 330 и фабу - ну ей Богу смешно.

330 нельзя, а вот 325 - вполне :) А если БМВ не в последнем кузове брать, то в каких-то режимах и 330 можно :)
толи вы не дружите с физикой, толи никогда не ездили на БМВ, толи всё вместе))))
Е46 330 имеет 3 литра и 231 силу, даже 325 имеет 218 сил и 2.5 литра. Да после 150, любая из них уедет от фабии и больше её не увидит. Фабия физически не поедет больше 200-220, а эти обе, легко положат 250
SCHUMACHER

Сообщение NIGHTMARE » Пн, 18 окт 2010, 10:17

stormtrooper писал(а):
NIGHTMARE писал(а): , но сравнивать по каким то физическим законам 330 и фабу - ну ей Богу смешно.

вообщето именно Шуми их сравнил..
нах мы все тут купили новые окты,когда за теже деньги могли 2-3 летнюю 335 например?))

Ну, тут уж у каждого своя правда. Кто то ездит на БУ, кому то новую подавай. Переубеждать бессмысленно.

DrCorpse писал(а):

Выше михаэл правильно сказал - после 150-170 даже 325 уедет от фабы. Хотя могу сказать так - до 120 я везу корпус (иногда чуть больше) 325, например. Но знаю, что после 170-180 он меня дриснет, потому что у меня уже момента не хватит.
corsa OPC - бодрый сток
NIGHTMARE

Сообщение Alex323-69 » Пн, 18 окт 2010, 10:58

NIGHTMARE писал(а): Хотя могу сказать так - до 120 я везу корпус (иногда чуть больше) 325, например. Но знаю, что после 170-180 он меня дриснет, потому что у меня уже момента не хватит.

здесь больше всего решают передаточные числа и коэффициент лобового сопротивления.
У вас же разница в крутящем моменте всего никакая - 230 против 245 у БМВ. При массе как минимум 200 кг меньше в пользу корсы (да и фабиии в том числе)
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение NIGHTMARE » Пн, 18 окт 2010, 11:02

Alex323-69 писал(а):
NIGHTMARE писал(а): Хотя могу сказать так - до 120 я везу корпус (иногда чуть больше) 325, например. Но знаю, что после 170-180 он меня дриснет, потому что у меня уже момента не хватит.

здесь больше всего решают передаточные числа и коэффициент лобового сопротивления.
У вас же разница в крутящем моменте всего никакая - 230 против 245 у БМВ. При массе как минимум 200 кг меньше в пользу корсы (да и фабиии в том числе)

У 325 момент 270, если что.
corsa OPC - бодрый сток
NIGHTMARE

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)