я надеюсь, тут никто не сравнивает новую 330 с фабией РС:)))))))))))))))))))))
это даже не смешно ни разу:) это лечиться надо срочно:))))
что касается меня, то у меня в 46 кузове аппарат, там 231 лось
и по цене они играют рядом с фабией РС
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
NOISEBUSTER писал(а):я надеюсь, тут никто не сравнивает новую 330 с фабией РС:)))))))))))))))))))))
это даже не смешно ни разу:) это лечиться надо срочно:))))
DIM85 писал(а):Лирическое отступление: жену уговариваю на фабию рс в будущем, а она нет- хочет октавию белую обычную. Говорю-давай ты на моей, а я на фабии, она нет-слишком мужская... Короче засада, а так хотел на фабии поездить))))
POLOVINA писал(а):DIM85 писал(а):Лирическое отступление: жену уговариваю на фабию рс в будущем, а она нет- хочет октавию белую обычную. Говорю-давай ты на моей, а я на фабии, она нет-слишком мужская... Короче засада, а так хотел на фабии поездить))))
не слушай... они ничего не понимают. подари на ДР
SCHUMACHER писал(а): другой гейкар
SCHUMACHER писал(а):POLOVINA писал(а):DIM85 писал(а):Лирическое отступление: жену уговариваю на фабию рс в будущем, а она нет- хочет октавию белую обычную. Говорю-давай ты на моей, а я на фабии, она нет-слишком мужская... Короче засада, а так хотел на фабии поездить))))
не слушай... они ничего не понимают. подари на ДР
Если бы я жене подарил фабию или любой другой гейкар, она бы со мной развелась. Еще матиз ей подари))))
NIGHTMARE писал(а):Фаба рс хорошая зажигалка на каждый день, спору нет, но сравнивать по каким то физическим законам 330 и фабу - ну ей Богу смешно.
NIGHTMARE писал(а): , но сравнивать по каким то физическим законам 330 и фабу - ну ей Богу смешно.
толи вы не дружите с физикой, толи никогда не ездили на БМВ, толи всё вместе))))DrCorpse писал(а):NIGHTMARE писал(а):Фаба рс хорошая зажигалка на каждый день, спору нет, но сравнивать по каким то физическим законам 330 и фабу - ну ей Богу смешно.
330 нельзя, а вот 325 - вполнеА если БМВ не в последнем кузове брать, то в каких-то режимах и 330 можно
stormtrooper писал(а):NIGHTMARE писал(а): , но сравнивать по каким то физическим законам 330 и фабу - ну ей Богу смешно.
вообщето именно Шуми их сравнил..
нах мы все тут купили новые окты,когда за теже деньги могли 2-3 летнюю 335 например?))
DrCorpse писал(а):NIGHTMARE писал(а):Фаба рс хорошая зажигалка на каждый день, спору нет, но сравнивать по каким то физическим законам 330 и фабу - ну ей Богу смешно.
330 нельзя, а вот 325 - вполнеА если БМВ не в последнем кузове брать, то в каких-то режимах и 330 можно
NIGHTMARE писал(а): Хотя могу сказать так - до 120 я везу корпус (иногда чуть больше) 325, например. Но знаю, что после 170-180 он меня дриснет, потому что у меня уже момента не хватит.
Alex323-69 писал(а):NIGHTMARE писал(а): Хотя могу сказать так - до 120 я везу корпус (иногда чуть больше) 325, например. Но знаю, что после 170-180 он меня дриснет, потому что у меня уже момента не хватит.
здесь больше всего решают передаточные числа и коэффициент лобового сопротивления.
У вас же разница в крутящем моменте всего никакая - 230 против 245 у БМВ. При массе как минимум 200 кг меньше в пользу корсы (да и фабиии в том числе)
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2