Многие, почитав оба мои поста, могут подумать, что я полный овощ и не использую потенциал авто, но это не так. Я эту тачку, вместе с ДСГ имею в хвост и гриву и никаких проблем. Тьфу-тьфу-тьфу... А дальше время покажет

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Cabal писал(а):Levuy
По первому пункту полная чушь!
При прогреве, если вы нажмете тормоз то обороты сразу падают то рабочих, а не как вы сказали будут держаться 1300![]()
С остальным согласен.
Levuy писал(а):У мне подозрение, что машина ехать на светофоре иногда пытается потому что мы не додавливаем тормоз как полагается, а лишь придерживаем, в пол конечно жать не стоит, но придавить получше лишним не будет.
Вчера по Нововой Риге ехал, точнее полз, как улитка в адской пробке длинною в 25 км, потратил часа 2 с небольшим. Включил на спорт и ни одного затупа. Тронуться с тормозом не пытается, не глохнет, не дёргает, вообще всё прекрасно. Ну разве что вой первой передачи до 2200 оборотов забадал за 2 часа, а так всё пучком.
P.S. На спорте с 1-й на 2-ю переходит на 3000, на 3-ю на 4000, на расходе особо сильно не отразилось. В добавок, на S в пробках проще перестроиться, коробка не будет передачу скидывать, движок и так всегда находится в моменте и готов подхватить.
tcxander писал(а):У меня такой вопрос:
А есть владельцы Шкоды Октавии РС на ДСГ6 у которых коробка не глючит???
tcxander писал(а):Накатал около 3500 км.
Есть вопрос.. При троганиии с места и резком утоплении педали в полЮ что на D что на S. Машина рвет вперед с заметными толчками как будто ударами в коробке...
С прогревом не связываю - т.к. данное событие проявляется и после часа езды по жаре..
SCHUMACHER писал(а):Cabal писал(а):При прогреве, если вы нажмете тормоз то обороты сразу падают то рабочих, а не как вы сказали будут держаться 1300![]()
Миша, не тупи, даже на механнике пока стоят обороты прогрева (1300) если сразу трогаться, то никуда они не падают.
Panterokot писал(а):tcxander писал(а):У меня такой вопрос:
А есть владельцы Шкоды Октавии РС на ДСГ6 у которых коробка не глючит???
я!!!
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1