forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Сообщение ^^DEMON^^ » Ср, 12 май 2010, 20:25

Petric писал(а):
stormtrooper писал(а):Petric
ну какую то ты не птимистичную картину нарисовал..))))))))
у нас че, каждая вторая машина перевертыш или уделана в хлам? (эт по поводу крыши) 99% всех перекрасов крыши у нас действительно банальные бутылки,сосульки ит.д...

Угу :)
Все так ;)
Поговорите с мастерами на сервисе по поводу покраски крыши....

поговорил. банальных обращений с крышами, вплоть до упавшей ветки с дерева, довольно много
silver RS powered by REVO Technik
^^DEMON^^

Сообщение ilmur » Пн, 17 май 2010, 11:24

По поводу крыши, еще на автовозе какой-то процент получает эти заветные вмятинки :) - геометрию надо на стенде смотреть, так как если удар был такой силы что повело плоскость крыши, то проще деталь заменит (не такие большие деньги).
ilmur

Сообщение Petric » Пн, 17 май 2010, 14:33

^^DEMON^^ писал(а):
Petric писал(а):
stormtrooper писал(а):Petric
ну какую то ты не птимистичную картину нарисовал..))))))))
у нас че, каждая вторая машина перевертыш или уделана в хлам? (эт по поводу крыши) 99% всех перекрасов крыши у нас действительно банальные бутылки,сосульки ит.д...

Угу :)
Все так ;)
Поговорите с мастерами на сервисе по поводу покраски крыши....

поговорил. банальных обращений с крышами, вплоть до упавшей ветки с дерева, довольно много

ГЫ :)
Вы продаете или покупаете?
У меня было 7 машин в общей сложности. Ни на одной ветка не гнула крышу :)
Проблемы были только в одном случае - если мне не изменяет память , то в году 1997 или 1998 в Москве был град, размером с куриное яйцо. Вот тогда - да, диагностика "по крыше" не имела ни какого смысла, так как очень много машин каталось с "целлюлитом" на горизонтальных плоскостях.
Засим наверно удалюсь от обсуждения.

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
ilmur писал(а):По поводу крыши, еще на автовозе какой-то процент получает эти заветные вмятинки :) - геометрию надо на стенде смотреть, так как если удар был такой силы что повело плоскость крыши, то проще деталь заменит (не такие большие деньги).

Как и писал выше....
Работа по крыше не просто дорогая, а ОЧЕНЬ дорогая (что бы не говорили в "хач сервисе"- не верьте, они никогда нормально ее не сделают, особенно за "недорога").
Ведет крышу у "перевертыша" или "прямо в столб не тормозя", при банальных авариях ака "удар в порог", "нет морды", "нет попы", "морда смотри в бок" - крышу как правило не "ведет", она просто начинает "бликовать", за счет того, что она БОЛЬШАЯ НЕ НАГРУЖЕННАЯ поверхность. Если заменили крышу, то на ремонт денег не пожалели. :)
Вот только блики появятся и там... ИХМО...
ЗЫ
Когда кушать было нечего, а был у меня такой период в жизни - устроился работать по жестянке....
Прошел азы, вершин не достиг, вот и пришлось уйти из этого бизнеса :) Но еще что то помню, чему меня учили :)
Удачи на дороге!
----------------------
Андрей Skoda Octavia RS2 (Продал) / AUDI A4B8 Quattro 2.0T
Petric

Сообщение ^^DEMON^^ » Пн, 17 май 2010, 14:51

Petric писал(а):

уже давно купил - если так интересно, то ни одной крашенной детали - проверенно :wink:

Petric писал(а):У меня было 7 машин в общей сложности. Ни на одной ветка не гнула крышу :)

:) я езжу уже на 9-ой по счёту. С крышами тоже всегда везло и что из этого следует? Что не бывает банальных проблем!? ещё как бывает. Расскажите это моему приятелю, который ездит сейчас с вмятиной на крыше мпс от бутылки или чего-то в этом роде (машина стоИт во дворе) и не знает чё делать при продаже - сделать и покрасить (так сразу народ в перевёртыши или тотал запишет) или отдать так со скидкой
silver RS powered by REVO Technik
^^DEMON^^

Сообщение Petric » Пн, 17 май 2010, 16:46

^^DEMON^^ писал(а):
Petric писал(а):

уже давно купил - если так интересно, то ни одной крашенной детали - проверенно :wink:

Petric писал(а):У меня было 7 машин в общей сложности. Ни на одной ветка не гнула крышу :)

:) я езжу уже на 9-ой по счёту. С крышами тоже всегда везло и что из этого следует? Что не бывает банальных проблем!? ещё как бывает. Расскажите это моему приятелю, который ездит сейчас с вмятиной на крыше мпс от бутылки или чего-то в этом роде (машина стоИт во дворе) и не знает чё делать при продаже - сделать и покрасить (так сразу народ в перевёртыши или тотал запишет) или отдать так со скидкой

Я вам не скажу за всю Одессу :)
Если бы я пришел покупать машину - то "сделанная крыша" меня бы больше испугала, чем явный след от бутылки на крыше.
Я бы показал крышу в оригинальном варианте с дыркой от бутылки + предложил на выбор покупателю две опции:
- либо скидка на авто и отдаю как есть
- без скидки, но крышу чиню сам...
В этом случае "новый покупатель", знает, почему машину чинили.
Ну и конечно - не каждый покупатель знает, что крышу нужно смотреть :)
Удачи...
Удачи на дороге!
----------------------
Андрей Skoda Octavia RS2 (Продал) / AUDI A4B8 Quattro 2.0T
Petric

Re:

Сообщение silverspirit » Вт, 18 май 2010, 19:52

Ляксеич писал(а):
yurik 01 писал(а):http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4919113.html

Да,интересный вариант!

Ну что, слетали мы в эти выходные с братом в Краснодар - бешеной собаке 1400км не крюк:).
Машина оказалась отличная - механика и кузов в идеале, небольшие сколы на капоте, резину поменяли, кондишн заправили - и в путь. Так что - поздравляйте с приобретением.
А yurik 01 - спасибо за наводку!
silverspirit

Re: Re:

Сообщение yurik 01 » Вт, 18 май 2010, 20:31

silverspirit писал(а):
Ляксеич писал(а):
yurik 01 писал(а):http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4919113.html

Да,интересный вариант!

Ну что, слетали мы в эти выходные с братом в Краснодар - бешеной собаке 1400км не крюк:).
Машина оказалась отличная - механика и кузов в идеале, небольшие сколы на капоте, резину поменяли, кондишн заправили - и в путь. Так что - поздравляйте с приобретением.

опа , а это не вы в суботу на уральской во двор сервиса шкоды заезжали ? я на встречу с другом прошол мимо вас :)
yurik 01

Сообщение silverspirit » Вт, 18 май 2010, 20:48

yurik 01 писал(а):
silverspirit писал(а):Ну что, слетали мы в эти выходные с братом в Краснодар - бешеной собаке 1400км не крюк:).

опа , а это не вы в суботу на уральской во двор сервиса шкоды заезжали ? я на встречу с другом прошол мимо вас :)

Мы, мы - два раза были,утром (диагностика) и в районе 2-3 часов (кондей делали) :D
silverspirit

Сообщение yurik 01 » Вт, 18 май 2010, 21:29

silverspirit писал(а):
yurik 01 писал(а):
silverspirit писал(а):Ну что, слетали мы в эти выходные с братом в Краснодар - бешеной собаке 1400км не крюк:).

Мы, мы - два раза были,утром (диагностика) и в районе 2-3 часов (кондей делали) :D

вот так получается мы к вам , а вы к нам за машинами ездити :D
yurik 01

Сообщение link-man » Пн, 02 авг 2010, 10:09

Приветствую!!!
Никто эту РСку не знает? что и как с ней?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5913745-7a89.html

что вообще что сейчас есть в продаже (на авто.ру или еще кто где продаёт) есть смысл смотреть?
заранее благодарю за помощь...
VW Golf 5 GTI '08 DSG
link-man

Сообщение POLOVINA » Пн, 02 авг 2010, 10:13

link-man писал(а):Приветствую!!!
Никто эту РСку не знает? что и как с ней?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5913745-7a89.html

что вообще что сейчас есть в продаже (на авто.ру или еще кто где продаёт) есть смысл смотреть?
заранее благодарю за помощь...

клубные рамки. загляни в самарскую ветку, там точно знают хозяина
POLOVINA

Сообщение ArPOHOM » Пн, 02 авг 2010, 10:14

Эта машина на драйве так же есть.
ArPOHOM

Сообщение link-man » Пн, 02 авг 2010, 10:31

VW Golf 5 GTI '08 DSG
link-man

Сообщение ArPOHOM » Пн, 02 авг 2010, 10:36

ArPOHOM

Сообщение link-man » Пн, 02 авг 2010, 11:07

пасиб!

жаль есп в ней нету :( не подходит вариант....
VW Golf 5 GTI '08 DSG
link-man

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)