SCHUMACHER писал(а):толи вы не дружите с физикой, толи никогда не ездили на БМВ, толи всё вместе))))
Е46 330 имеет 3 литра и 231 силу, даже 325 имеет 218 сил и 2.5 литра. Да после 150, любая из них уедет от фабии и больше её не увидит. Фабия физически не поедет больше 200-220, а эти обе, легко положат 250
Конкретно на бмв действительно не ездил, ездил на других мощных машинах. 325 бмв уедет на скоростях за 150, я с этим и не спорил, я лиш написал, что сравнивать можно, т.к. я считаю, что машины которые до 100-150 будут идти примерно одинаково, вполне можно сравнивать между собой. Я нигде не утверждал, что Фабия РС быстрее 325 бмв, особенно на "автобанных" скоростях (кстати, где вы в России катаетесь на скорости за 150?), я просто отметил, что эти машины вполне сравнимы по динамике в определенных режимах, именно сравнимы. Ну и конечно, понравились доводы типа "уедет, потому как БМВ и литра 3", вот есть маздаспид 3, 260л.с., она точно быстрее 325, и вполне сравнима с 330, несмотря на то, что "не бмв" и литра не 3.