Имхо все так и должно было быть, у него же 315 сил все-таки. С места с ним нереально вообще, а заезд с ходу показал примерное равенство
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
.ru, финик G35X, а не FX35
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
^^DEMON^^ писал(а):.ru писал(а):Как-то странно так... Или финики раньше были другие, или рыси быстрее. Сколько ни пытался оказаться сзади финика fx35 - не получалось... В конце третьей передачи его уже и в зеркале было не очень видно. А тут про 1,5-2 корпуса разговор. Не пора ли на диагностику?
это от старой фыксы35 видимо. Новая 35-я 309 сил и едет быстрее 45-ой фыксы http://www.youtube.com/watch?v=NeRFG6REtFs&feature=related
NIK-DEN писал(а):Может собраться во вторник или среду на следующей неделе если есть желание,вечером часов 10-11.
Jetfighter писал(а):
Не спросил сколько лс у него...
^^DEMON^^ писал(а):
зачем спрашивать?![]()
NIK-DEN писал(а):Давайте в среду у магазина Метро, по времени надо определиться.
yurik 01 писал(а):Тут к нам PAR слава приезжал с Москвы МПСки шить и еще они сравнивали прошивку Турбогаража vs Гланс и вне зачета Сергейник Шкода РС. Катали ролом с 50 - 180/190кмч иду нос в нос с МПС3 сток + чип (что Турбогараж что Гланс ), я сперва думал что еду со стоком, а когда узнал что чип
был очень доволен резултатом, потом заезжал еще с МПС 6 (чип Турбогараж) тоже ролом с 50-190кмч привез ей межгалактический карабыль раза три, потом за руль МПС6 сел Костя ФОКСмпс и заезжали с ним с третьей с 80-210кмч продул ему крыло на переключение на пятую ( вечно очкую быстро ее втыкать просто пару раз 3-тью шарашил ) ну и Костя переключается без сброса газа, больше перезаехать неполучилось !
sid@O1 писал(а):Причем здесь FX35, разве кто-то на нем приедет? У Дениса G35X, и заезжал я с ним.
NIK-DEN писал(а):Почему не участник
an_123 писал(а):NIK-DEN писал(а):Почему не участник
пробег у моего а/м еще маленький совсем (еще тысячи км нет...), жалко его
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3