Модераторы: Глум, Модераторы конференции
вячеслав797 писал(а):Озадачился покупкой дисков и возник вопрос: сейчас стоят zenith (7*17 EТ 54), подобрал диски со след. параметрами (7*17 5*112 ЦО 57.1 ЕТ 43), позвонил в магазин и мне сказали что ЕТ 43 не желательно ставить, т.к. диск может цеплять тормозной суппорт (он у меня штатный) и относительно арок диски будут "выпирать", действительно ли так и будет при вроде небольшом отличии ЕТ в 11 единиц от штатных параметров?
WizZarD писал(а):так что будет большим злом - нереально широкие колеса или колеса близкие к штатным но на переходных кольцах?
Заранее спасибо!
ItSe писал(а):. . Опять-таки многие (особенно на РС) специально берут вылет чуть меньше (45, 47), чтобы колеса сильнее из арок выпирали, чтобы "вровень были". Плюс меньший вылет позволяет тормоза круче поставить, насколько я знаю.
vlad_gt писал(а):кольца переходные к злу не относятся. езди без них
DIM85 писал(а):Что, из реплики нет ничего с родными параметрами?
Valdo писал(а):ItSe писал(а):. . Опять-таки многие (особенно на РС) специально берут вылет чуть меньше (45, 47), чтобы колеса сильнее из арок выпирали, чтобы "вровень были". Плюс меньший вылет позволяет тормоза круче поставить, насколько я знаю.
Но все хорошо в меру. При вылете больше или меньше стандартного на 7-10 мм начинаются подъедаться подшипники, потому как меняется плечо нагрузки на него. Сам в этом убедился на своем Туре. Сейчас внимательнее стал относиться к ET-ке.
WizZarD писал(а):2 ItSe
Respect за исследование, однако здесь ИМХО есть неточность, поскольку рассматриваются диски R16, которые априори несовместимы с Рысью..
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1