nickart писал(а):Глум писал(а):ага..мы готовимся...Лично я - уже боюсь "фронталки" и чипа Сергея:))))
Зря смеёшься![]()
![]()
Я то? я то не зря как раз

Да и как бы "фронтал и чип" - ничего особенного..
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
nickart писал(а):Глум писал(а):ага..мы готовимся...Лично я - уже боюсь "фронталки" и чипа Сергея:))))
Зря смеёшься![]()
![]()
Глум писал(а):nickart писал(а):Глум писал(а):ага..мы готовимся...Лично я - уже боюсь "фронталки" и чипа Сергея:))))
Зря смеёшься![]()
![]()
Я то? я то не зря как раз![]()
Да и как бы "фронтал и чип" - ничего особенного..
Глум писал(а):Поршня, шатуны, прокладки, кольца, валы, клапана, дроссель, форсунки - ну в принципе то же самое, что и у всех...А, еще банка Ремус сзади есть...Чо еще...Банка овальная..
рTurboVAG писал(а):To slava102
Слав, а кто меня тогда слева обгонял при 1-ом старте?![]()
To Глум (Сергей, если не ошибаюсь)
От S3 турбо-кит решил поставить?
TurboVAG писал(а):
А Сергей(Глум) насколько я понимаю и помню все его посты и доработки, стартовать-то умеет и всё для этого сделал(подвеска/резина и т.д.) ну и с мотором дружен ессно, а это (впуск/выпуск...и так по мелочи насос там топливный на 255л/ч, всякое в общем)...терзают меня смутные сомнения, что к лету/сухому асфальту выкатит Глум бомбу сил так на 330-350т...![]()
А тут как говорится...его(vRS) APR-овским китом для 1,8 не проймёшь!![]()
Ну это так...мысли вслух!
TurboVAG писал(а):Кит для 2.0Т ессно, но от S3(265л.с./350Нм сток, просто чип делает ~ 300л.с./420Нм), я не стал заморачиваться, т.к. не мог реализовать со старта потенциал обычного чипованного 2.0Т(Лошара).
А Сергей(Глум) насколько я понимаю и помню все его посты и доработки, стартовать-то умеет и всё для этого сделал(подвеска/резина и т.д.) ну и с мотором дружен ессно, а это (впуск/выпуск...и так по мелочи насос там топливный на 255л/ч, всякое в общем)...терзают меня смутные сомнения, что к лету/сухому асфальту выкатит Глум бомбу сил так на 330-350т...![]()
А тут как говорится...его(vRS) APR-овским китом для 1,8 не проймёшь!![]()
Ну это так...мысли вслух!
TurboVAG писал(а):To azlkaif
И на какю же расчётную мощность ты хочешь выйти?
Mad-Max писал(а):TurboVAG писал(а):To azlkaif
И на какю же расчётную мощность ты хочешь выйти?
с тупо прикрученным гарреттом 28рс и чипом под фронталку не больше 250 л.с.
azlkaif писал(а):по моим источникам до 330 сил мона снять!!!!
и интересно почему у тя тогда 280-300сил?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4