InHuman писал(а):Осилил все 14
InHuman писал(а):Осилил все 14 страниц только из-за того, что посмеяться есть где
Вы тут все приколисты однако... Друг друга пытаетесь убедить, что фаба рс имеет смысл и как всегда единственный аргумент, она объедет ну хоть какого-нибудь бавара и о шастье
Шкода не была, не есть и вряд ли будет лучше пропеллера по всем показателям, это совсем другой уровень... Может сравните эти марки по безопасности, комфорту, надежности, управляемости??? Очень интересно почитать будет, еще посмеюсь
BMW это машина, сделанная для людей по всем параметрам, поездки на этой марке доставляют удовольствие, а Шкода средство передвижения. За свои деньги эта марка очень хороший вариант, Окта или Скаут например, из А в Б вполне, но без изюма, только практичность. Надежность и качество, особенно Калуги думаю никто тут оспаривать не будет...

А ДСГ вообще всю картину портит, мина замедленного действия, покупаешь и ждешь, пока нае....ся

В окте РС есть смысл, она всего лишь окта, но с более мощным дрыгалом, не более того, и стоит всего лям... Фаба тоже неплохая пуколка для города, но только не РС за такие тубрики... Сколько она там стоит, 800 рублей вроде, да лучше добавить 200 и взять ту же Окту РС или дизельного скаута, чем эту шляпу

И опять же за это же бабло есть 116i LE, которая будет медленней, но во всем остальном в разы лучше фабы, это даже обсуждать смысла нет

И не надо кричать про барабаны, она в базе имеет все необходимое для счастья
Тут были высказывания по баварам с пробегом, про ламучесть, про рулежку и т.д. Это все полная чушь

Покупать машину с пробегом надо с умом, а не хватать ушатанные варианты и потом кричать о том, что все сыпется. Насколько я знаю, BMW единственная контора, которая развивает направление Premium Selection Это машины с пробегом, которые проходят полные проверки перед продажей, и выходят от дилера в идеальном состоянии независимо от года и пробега. Я уже почти 10 лет ездию на этой марке и поменял много машин, но все брал со штампом PS, не поверите, я даже незнаю, сколько стоит стойка стабилизатора

Кроме масла и колодок ничего не менял... По поводу рысканья тут правильно отметили, это из-за ран флэта, сам на нем катаюсь, на обычных катках все в полном ажуре... Да ну и фиг с ним, это кайфа от езды не портит

А в поездках на дальняк вообще не парит, чего нельзя сказать про Окту РС, которая имела место быть, когда через часок другой начинаешь от сидух опухать и уши закладывает, как в ТУ-134 блин

Вот, доказываете, что бмв даже не сравнить со Шкодой ни по каким параметрам, что еле прочитали 14 страниц, дивясь от смеха (может и не только), при этом решили написать...
ЗАЧЕМ?
Вывод напрашивается сам собой- "цепляет", как некоторых здесь, неоднократно называющих остальные авто геймобилями ну и как понимаете отождествляя владельцев...
Ну да ладно, что с хамством не поспоришь, бесполезно.
Вы хотите доказать всем ждунам, что надо брать проведенную бмв, нежели новую шкода рс? Эй, ждуны, бегом на рынок или по знакомым, ищите отличный вариант (не спорю, найти реально), не тупите, умные люди советуют... Или возьмите новую бмв 116, 320 и триста раз подумайте перед обгоном, успеете или нет, ну или снимите шильдики и пусть думают, что у вас там 125, 330 и т.п (практически все активные владельцы так и делают, и что скрывать, так сам сделал на астре)
Да вот почему-то все так ждали по полгода и больше, так и ждут...
Почему?
Может кто-то как и я поездил на бмв на тесте, или с друзьями, и если это тройка обратил внимание на рыскание на неровной дороге (читайте внимательнее-даже на обычной 17 резине), может кому-то седан не подошел, кого-то отпугнула угоняемость, и как следствие, высокая стоимость страховки.
Реклама, раскрутка бренда, не спорю, бмв этим ох как завлекает..
Но почему на х5 немец 2008г. Отвалился глушителе на 13 000 км, погас экран навсегда, поменялась третья часть подвески, при этом машина даже поселка не видела...
Продали с радостью и взяли (о,ужас владельцу бмв)- hummer h3, пробег 75000, ни одной поломки.
Почему на пред. иксе 2003 г 4,6(не 4,8 обычный, а тот, самый мощный, который в след. кузове пошел как М) при температуре -15 при недавней полной диагностике (первый владелец после Германии, пробег 76000, авто куплен на выставке, изначально ездил на нем один из соучредителей бмв из Германии) на скорости 60 км.ч лопается задняя правая пневмоподушка, колесо клинит, машина в кювет с женой, перевернутая, слава Богу, все живы.
Резина и диски штатные.
Почему до сих пор владельцы пятерок в шоке от калингр. сборки? Как и многие владельцы троек.
Сколько проблем на сервисе - вообще молчу, товарищ мастер.
А Вы язвите по поводу Калуги...
Робот плохой? Ха-ха, этим Вы обос... ли всю vag продукцию, вкл. Ауди, прямого конкурента Вашей любимой марки.
С-троник даже на р8, на поршаках тоже робот и т.д. Даже на бмв есть(кстати жутко проблемный, они будут от него отказываться- smg, если не ошибаюсь) А мне чертовски приятно, что на моей шкоде стоит мотор и трансмиссия, кот. ставят на машины 1,5-2 раза дороже..
Да, проблемы есть, также как у бмв и др. марок.
Многие, если не все, технологии идут от Ауди к фольксваген, потом на шкоду или сеат.
Я уже молчу за суперб, который 3,6 по тестам всех рвет, как и 1,8 себе подобных. А прикольный багажник?
В рамках данной ветки идет обсуждение динамических характеристик авто, а дизайн, статус, мода и т.д. на вкус и цвет. Мне вообще единичка не катит, а купе вообще жесть. Зато от тройки купе тащусь.
Миллиарды разных мнений.
Так что смейтесь дальше, и как говорили выше- БОРИТЕСЬ С КОМПЛЕКСАМИ.
А приходить так, об...ть и потом ходить с гордо поднятой головой- "я крут, я их порвал на форуме", ну да, теперь смешно нам.
Я говорил выше - бмв самый лучший производитель авто, а их владельцы - самые разбирающиеся в авто люди.
P.s. ездил на своей шкоде из ростова в белгород и обратно в один день - 1380 км, кроме глаз, ничего не затекло и не устал, как впрочем потом признался с ростом 190 см мой брат.