Модераторы: Глум, Модераторы конференции
несовсем, по лучшему времени МПС проехала 14.62 сек (Борзой)( Котик проехал 14.46) , а я 14.67 сек ну а визуально я был впереди он чучка зевнул^^DEMON^^ писал(а):yurik 01 писал(а):вчера заезжал на драг с МПС (чип) и ОПС (чип, даунпайп) сперва ездил сними и смотрел номера их но это все было иза того что я пытался меньше проваливатся в букс, после того как я решил забросить эту идею со стартом в натяг все поменялось в корне и уже они смотрели мои номера !как говриться ездий так как щитаеш нужным и некого не слушай
повезло
yurik 01 писал(а):несовсем, по лучшему времени МПС проехала 14.62 сек (Борзой)( Котик проехал 14.46) , а я 14.67 сек ну а визуально я был впереди он чучка зевнул^^DEMON^^ писал(а):yurik 01 писал(а):вчера заезжал на драг с МПС (чип) и ОПС (чип, даунпайп) сперва ездил сними и смотрел номера их но это все было иза того что я пытался меньше проваливатся в букс, после того как я решил забросить эту идею со стартом в натяг все поменялось в корне и уже они смотрели мои номера !как говриться ездий так как щитаеш нужным и некого не слушай
повезло
, а ОПС всетки в этот раз смотрела наши номера
14.77 сек ! всетки надо менять погружной насос
.
yurik 01 писал(а):нет это лучшее что у него получалось на нашей трассе, визуально Костя проехал джету, а я Борзоваспят ребята на старте , а по чистому в этот раз они проехали нас
!
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3