Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Mad-Max писал(а):azlkaif писал(а):по моим источникам до 330 сил мона снять!!!!
и интересно почему у тя тогда 280-300сил?
потому что не тупо гарретт прикручен, а заменены форсунки, впуск, выпуск, РДТ, топливный насос, установлена фронталка.
если ты тоже все это делать будешь, то тогда не вопрос, снимешь больше, а просто замена турбы не поможет
Глум писал(а):Не, парни..мне с вами не вариант..у меня 240..правда фронталки и чипа нету..
Mad-Max писал(а):Глум писал(а):Не, парни..мне с вами не вариант..у меня 240..правда фронталки и чипа нету..
Серега, ты со своим овощем куда вылез?
Глум писал(а):Да я тут покурю щас в сторонке и уйду, тут взрослые темы про 300 лошадей - мне не светит ниче:)))
Mad-Max писал(а):Глум писал(а):Да я тут покурю щас в сторонке и уйду, тут взрослые темы про 300 лошадей - мне не светит ниче:)))
семечки принес?![]()
если нет, то сразу отходи))))
TurboVAG писал(а):"выше написано что я ща астре 240 сил сливаю 2-3 кузова а это не на 402 метра а до 200 км\ч аж, на 402 отрыв был бы меньше!!!"
Решение задачи:
1) На Шкоде - Водила(не сток).
2) На Астре - Водила (сток).
Поменяйтесь машинами...результат тебя удивит!
TurboVAG писал(а):To azlkaif
Зачем тебе ровняться на Mad Maxa у него ведь 4х4?![]()
А ты даже если 250 сделаешь, должен будешь суметь их реализовать!?![]()
P.s. И РС А5 всё равно будет недостижима(3-4 корпуса или мин.1сек. до 100) для тебя, что со старта, что с ходу(начиная как раз с 250-270л.с.), разве это непонятно?
Варианта объехать РС А5 у тебя 2-ва:
1) РС (сток) + Водила(сток);
2) РС (чип) + Водила (сток).
Как только Водила(не сток)...твой шанс -> 0!
Без обид, всё ИМХО!
TurboVAG писал(а):"Да и передний привод на крайняк сгодится, при грамотной прокладке и соответствующей резине/покрытии можно ехать очень быстро..."
Мало того, он ещё и выглядит соответственно!![]()
P.s. Spyfoto проекта azlkaif - Skoda moOnster!
![]()
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0