Модераторы: Глум, Модераторы конференции
InHuman писал(а): И опять же за это же бабло есть 116i LE, которая будет медленней, но во всем остальном в разы лучше фабы, это даже обсуждать смысла нетИ не надо кричать про барабаны, она в базе имеет все необходимое для счастья
![]()
DIM85 писал(а):Сказать, что умерла, не скажешь, т.к. водила видимо немного педальку подпустил, а потом со 170 начал тормозить. А вообще вектра opc после 160-180 начинала тупить-еле набирала 210-220, больше не пробовал- да и не хотелось, хотя там 2,8 извините саабовский движок, либо 355, либо 420 момент, и коэффициент вроде невысок...
Я к тому, что любая более или менее мощная машина(200-300 сил, ну кроме злых спорткаров) будет разгоняться гораздо медленнее свыше 160-180, чем с нуля, на своем опыте однако)))
Кстати, максималка у 325-где-то 237, хотя наверно по спидометру за 250)))
Димастый писал(а):А скажите пжлст, какого размера летнюю резину нужно покупать на диски OZ Superturismo WRC R17?
Sergeyy писал(а):InHuman писал(а): И опять же за это же бабло есть 116i LE, которая будет медленней, но во всем остальном в разы лучше фабы, это даже обсуждать смысла нетИ не надо кричать про барабаны, она в базе имеет все необходимое для счастья
![]()
Насколько я знаю - БМВ116 стартует от 840 т.р. причем за автомат 6 ступенчатый надо будет еще 60 т.р. доплатить!
Собственно БМВ116 медленне Фабии RS пипец как!!! По динамике и максималке не конкурент вообще!
Плюс Фабия экономичней, удобный салон. Собственно у 116 нет ниодного плюса перед RS и он еще и дороже.
Собственно хоть один пункт в пользу 116 попробуйте придумать?
Димастый писал(а):они рекомендуют 205/40/17 на 7" диск
ОЗы 8", верно?
Я бы взял 215/40/17.
Вылет какой?
Димастый писал(а):Торчать сильно не будут. Этот вылет идет и на штатных дисках.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1