forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - new Fabia RS

new Fabia RS

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: new Fabia RS

Сообщение ArPOHOM » Вт, 02 ноя 2010, 18:30

Да, супер ролик сделали, забавный!
ArPOHOM

Сообщение KHH500 » Чт, 04 ноя 2010, 11:53

Рекламный ролик на 5+++

И самое главное - очень креативно!
KHH500

Сообщение genikk » Пн, 08 ноя 2010, 13:49

Worker писал(а):Да уж почитаешь и диву даешься насколько народу понты важнее сути. Взять пустую БМВ и показывать всем на значек на капоте, так как в салон будет стыдно пригласить. У меня знакомая купила себе 318 бэху с фаршем даже не большим. Зрелище конечно удручающее. Такие машины как БВМ, Мерс, Ауди брать на последнии деньги в дешевых комплектациях это я считаю абсурд. Ты не получаешь всех тех примочек, чем так гордятся производители.

В корне не согласен, ездил на 316i (e46-кузов, мой любимый, кстати) - она была в базе, в салоне уютно, тихо, ни сверчка, материалы добротные. С фабой и А5 не сравнивал бы, увы :sorry:
Fabia New 1.6 Tiptronic [Tangerine Orange]
genikk

Сообщение klipsidra » Ср, 10 ноя 2010, 21:16

Ну тут и дискуссии разгорелись, при этом все сравнивают Фабку с БМВ 3 серии, блин ну неужели разумнее сравнивать Фабку если и с БМВ, то с БМВ 1 серии, ну разве я не прав? И да, я согласен что на бимере ездить куда вомфортнее и возможно азартней, (благодаря заднему приводу), до сих пор иногда хочется повилять кормой по ночным улицам заснеженого города и вспоминаю как скрепя сердцем уходил от 2х летней BMW 118 и ехал в салон забирать Фабку. Сказать что я жалею о своем выборе?- НЕТ! Машина для города и свои функции она выполняет на ура, это действительно честная машина, которая не пытается выглядеть круче чем она есть на самом деле...
Далее читал форум и улыбка не сходила с моего лица (не потому что я идиот, а потому что смешно) народ рассуждает о технических возможностях совершенно разных автомобилей, рассуждения о максимальной скорости и времени разгона и при этом у меня сложилось впечатление, что люди просто рассуждали и ни разу не пытались разогнать машину до ее максималки (не ту которая описана в мануале, а ту на которую действительно способна машина) фабия2 1.6, на механике моя разогналась до 220 км в час, это ее абсолютный максимум и больше она конечно не сможет разогнаться, даже если это будет не просто горка а отвесный обрыв! найдется ли человек который не просто из глупости а ради научного так сказать экспиремента выйдет из за стола, возьмет свой ключ от фабии рс и по ночной трассе проверит на сколько быстра его машина! ну и конечно фото покажет, а то ведь народ то недоверчивый у нас, сразу начнет кучу гадостей придумывать...
Просто самому интересно насколько действительно быстра новая РСка.
Изображение
автомобиль Skoda Fabia 1.6 механика, резина 195\55 r15. бензин 95.
Fabia new, Elegance 1.6 МКП
klipsidra

Сообщение S406 » Чт, 11 ноя 2010, 9:41

klipsidra писал(а): фабия2 1.6, на механике моя разогналась до 220 км в час, это ее абсолютный максимум и больше она конечно не сможет разогнатьсяИзображение

Брателло, ты эта... Осетра то урежь ! :))) Либо сними машину с подъмника на котором фото делал. Ибо мгновенный расход в 7.4 литра ты не получишь даже при реальной максималке, а то ты тут выложил..... Ржунимагу :))))
Фабия 1,6 авто
Октавия 1,8 TSI DSG
Superb Combi 2.0 TSI
S406

Сообщение Cabal » Чт, 11 ноя 2010, 9:55

Брателло, ты эта... Осетра то урежь ! )) Либо сними машину с подъмника на котором фото делал. Ибо мгновенный расход в 7.4 литра ты не получишь даже при реальной максималке, а то ты тут выложил..... Ржунимагу )))

Ха, спалил чувака.
Обложался маленька - забыл ммаршрутник отключить!!!
ИМХО, там литров 12 должно быть!
Cabal

Сообщение Cheh » Чт, 11 ноя 2010, 11:22

InHuman писал(а):бмвфлуд

Если над кем и можно посмеяться, в этой теме, так это над тобой ;).

Парни, ну чё вы спорите с очередным фанатиком пропеллера. Он нам рассказывает, как хороша пустая, не едущая, тачка с пропеллером на капоте... смех. Нет, ну реально анекдот, а вы ещё ему что-то доказываете, он же в шорах в форме пропеллера живет и знать больше ничего не хочет.
Зачем сюда пришел, вообще не понятно... позавидовать наверное :D
A3 Sportback 2.0T DSG - продаю - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13662527-f17c7.html
Cheh

Сообщение klipsidra » Чт, 11 ноя 2010, 12:20

рсход был 19 литров на сотню. это мнгновенный расход, который скачет очень быстро. Но эта скорость была достигнута под горочку. ничего не скрываю, никого обманывать не собираюсь.
Fabia new, Elegance 1.6 МКП
klipsidra

Сообщение Dima 81 » Чт, 11 ноя 2010, 12:49

Действительно, ногу отпустил - и будет там не 7,4, а 0.00. А тут не до конца просто педаль отпустил, искал силы нажать на кнопку фотоаппарата :D
Dima 81

Сообщение Alex323-69 » Чт, 11 ноя 2010, 13:54

to S406, Cabal
С чего вы взяли, что там расход мнгновенный вообще? И что машина на подъемнике?
Когда машина не едет, расход считается из расчета кол-во литров в час!

З.Ы. Пора бы знать уже свою машинку... :D
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение Cabal » Чт, 11 ноя 2010, 14:43

Когда машина не едет, расход считается из расчета кол-во литров в час!
Вообще то где то до 20кмч, маршрутник показывает л/ч!!!
Cabal

Сообщение Alex323-69 » Чт, 11 ноя 2010, 15:02

Cabal писал(а):Вообще то где то до 20кмч, маршрутник показывает л/ч!!!

Ты уверен? Я меня как только машина трогается - показывает не в л/ч а в л/км!
В любом случае - если это мнгновенный расход, то фотографии доверять можно
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение Cabal » Чт, 11 ноя 2010, 15:30

Про конкретн Шкоду не уверен, но у всех бывших авто моих именно так и было!!!
Cabal

Сообщение SCHUMACHER » Чт, 11 ноя 2010, 15:33

klipsidra писал(а):Ну тут и дискуссии разгорелись, при этом все сравнивают Фабку с БМВ 3 серии, блин ну неужели разумнее сравнивать Фабку если и с БМВ, то с БМВ 1 серии, ну разве я не прав? И да, я согласен что на бимере ездить куда вомфортнее и возможно азартней, (благодаря заднему приводу), до сих пор иногда хочется повилять кормой по ночным улицам заснеженого города и вспоминаю как скрепя сердцем уходил от 2х летней BMW 118 и ехал в салон забирать Фабку. Сказать что я жалею о своем выборе?- НЕТ! Машина для города и свои функции она выполняет на ура, это действительно честная машина, которая не пытается выглядеть круче чем она есть на самом деле...
Далее читал форум и улыбка не сходила с моего лица (не потому что я идиот, а потому что смешно) народ рассуждает о технических возможностях совершенно разных автомобилей, рассуждения о максимальной скорости и времени разгона и при этом у меня сложилось впечатление, что люди просто рассуждали и ни разу не пытались разогнать машину до ее максималки (не ту которая описана в мануале, а ту на которую действительно способна машина) фабия2 1.6, на механике моя разогналась до 220 км в час, это ее абсолютный максимум и больше она конечно не сможет разогнаться, даже если это будет не просто горка а отвесный обрыв! найдется ли человек который не просто из глупости а ради научного так сказать экспиремента выйдет из за стола, возьмет свой ключ от фабии рс и по ночной трассе проверит на сколько быстра его машина! ну и конечно фото покажет, а то ведь народ то недоверчивый у нас, сразу начнет кучу гадостей придумывать...
Просто самому интересно насколько действительно быстра новая РСка.
Изображение

Ну ты что, тут никто не ездит с такими скоростями, все только по клавишам строчат со скоростью 250 знаков в минуту, это тебе не на фабии с обрыва падать со скоростью 220км\ч и ещё успевать фотографировать спидометр, одновременно с выпрыгиванием из машины.
Тут все овощи, мы даже гоняемся с 20 до 60, а то далее очень большое нарушение скоростного режима и штрафы.
я тольrо на PS3 в Gran Turismo 4, разгонялся до 200 км\ч, страшно....... ух.... прям дух захватывало. Приезжай к нам, прокатишь меня на фабии, почувствую хоть, что такое мощный автомобиль и что такое настоящая скорость.
SCHUMACHER

Сообщение Cherry » Чт, 11 ноя 2010, 16:20

klipsidra писал(а):...рассуждения о максимальной скорости и времени разгона и при этом у меня сложилось впечатление, что люди просто рассуждали и ни разу не пытались разогнать машину до ее максималки (не ту которая описана в мануале, а ту на которую действительно способна машина) фабия2 1.6, на механике моя разогналась до 220 км в час, это ее абсолютный максимум и больше она конечно не сможет разогнаться...

Людей, которые пытались, достаточно много, вот только большинство из них испытывали по сути не максималку, которая почти никогда не превышает мануал, при условии стока, а спидометр своего автомобиля, который можно затюнить на тех же ТАЗах и после порвать по фото почти всех и вся без всякого фотошопа. :)
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)