forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Недостатки Octavia RS FL

Недостатки Octavia RS FL

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Недостатки Octavia RS FL

Сообщение spirit-83 » Вт, 21 сен 2010, 16:48

Red_LINE писал(а):
N_76 писал(а):
spirit-83 писал(а):Остался один ,падла в районе светильника сверху...

У меня тоже по плохому асфальту в районе светильника что то шебуршится .Сначала не замечал,а может недавно появилось.Ещё не устранил-не нашёл,*что* этот звук издаёт?

Парни, устранили?
А то тоже там же шелестит. )

Попробуй на скорости, как начнет сверещать, нажми или просто сомкни в руке ручник :) У меня звук он кнопки ручника по тонелю передается на стекло и появляется иллюзия, что сверчит зеркало заднего вида или "плафон"...
spirit-83

Сообщение Red_LINE » Вт, 21 сен 2010, 19:48

spirit-83 писал(а):Попробуй на скорости, как начнет сверещать, нажми или просто сомкни в руке ручник :) У меня звук он кнопки ручника по тонелю передается на стекло и появляется иллюзия, что сверчит зеркало заднего вида или "плафон"...

Да неее.
Когда сверчит прижимаю плафон на потолке и все пропадает. Но напряжно как то ездить, держа рукой плафон. ))))))))))
Будем решать.
Skoda Octavia vRS FL *021**197
Red_LINE

Сообщение субарист » Вт, 21 сен 2010, 20:44

у кого сверчит так это у меня со стороны торпеды когда на кочку наезжаю слышны щелчки как будто стык об стык бьётся....всю панель разобрали...и голое железо имеет эффект пилы...тоесть щелкает неимея навесного пластика. пришли к выводу что метал тонкий и несварен по всему шву а только точками идёт сварка это и даёт металлу гулять
автомобиль для передвижения а не средство для материаловложения....жаль что поздно понял.
субарист

Откуда: москва.субароSTI300 сил.октавVRS. ауди кваттро2Тмкпп.октавия205hp/kalex.А4-2Ткваттро опять.

Сообщение Miller » Чт, 11 ноя 2010, 12:08

Red_LINE писал(а):
spirit-83 писал(а):Попробуй на скорости, как начнет сверещать, нажми или просто сомкни в руке ручник :) У меня звук он кнопки ручника по тонелю передается на стекло и появляется иллюзия, что сверчит зеркало заднего вида или "плафон"...

Да неее.
Когда сверчит прижимаю плафон на потолке и все пропадает. Но напряжно как то ездить, держа рукой плафон. ))))))))))
Будем решать.

Попробуй очки из очечника достать
Octavia FL 1.4 TSI, DSG, Элеганс
Miller

Сообщение Alex323-69 » Чт, 11 ноя 2010, 15:30

субарист писал(а):у кого сверчит так это у меня со стороны торпеды когда на кочку наезжаю слышны щелчки как будто стык об стык бьётся....всю панель разобрали...и голое железо имеет эффект пилы...тоесть щелкает неимея навесного пластика. пришли к выводу что метал тонкий и несварен по всему шву а только точками идёт сварка это и даёт металлу гулять

Вам бы хорошо помог герметик! Надо было его во все щели с помощью пистолета туда залить - металл бы уже не гулял так!
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение ising » Вт, 30 ноя 2010, 1:13

Выйдя с работы, понял, что вся машина обледенела, особенно лобовоое стекло, покрев минут 15 машину, лобовоне не оттаяла ни на грам. Решил взять щётку и ускорить процесс. В итоге штук 6-7 микроцарапин((( ну чего за качетво???!!!! ещё и лиски после шиномонтажа пооткалывались. Одно расстройство
Дождался :) :) :)
ising

Сообщение stormtrooper » Вт, 30 ноя 2010, 10:00

ising писал(а):Выйдя с работы, понял, что вся машина обледенела, особенно лобовоое стекло, покрев минут 15 машину, лобовоне не оттаяла ни на грам. Решил взять щётку и ускорить процесс. В итоге штук 6-7 микроцарапин((( ну чего за качетво???!!!! ещё и лиски после шиномонтажа пооткалывались. Одно расстройство

зная, что греется и оттаивает подолгу и дабы не устраивать по утрам вокруг карыта танцы с бубнами,вчера купил анти лед..по эффективности пока не скажу-не пробовал...по описанию просто побрызгать на стекло и через минуту смахнуть дворниками..
RS FL SиNий
stormtrooper

Сообщение Глум » Вт, 30 ноя 2010, 10:02

Ну не через минуту, но минут через 5 можно:) Зависит от толщины корки. Как то юзал Жидкий Огонь от ТрартлВакс - реально помогало.
Насчет щеток - лучше и быстрее помогает пластиковая карта, проверено:)
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение ArPOHOM » Вт, 30 ноя 2010, 11:37

Мне на мойке натерли каким то нанопокрытием, вроде ниче, прикольная штука, воду отталкивает, наледь пока не опробовал.
А еще я словил шипов/камней в стекло и пошла трещина.Всвязи с этим хочу поменять лобовое на новое, но еще установить заодно обогрев щеток.Никто не сталкивался?
ArPOHOM

Сообщение damons » Вт, 30 ноя 2010, 15:48

Есть Martax DeIcer, есть HiGear какой-то спрей в желтом баллончике. Попшикал - покурил пару минут бамбук - смахнул обычным водосгоном.

Добавлено спустя 20 часов 11 минут 18 секунд:
Сегодня случился новый трэш - примерзли передние амортизаторы. Проезжал лежачего полицейского, после него машина просела с ударом до буферов и мееееедленно стала подниматься назад. И резинки в подвеске аццки скрипят на неровностях. Хотя -22 вроде только :(
Зато салон отогревается на таком морозе быстро.
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение ArPOHOM » Ср, 01 дек 2010, 14:00

damons писал(а):Зато салон отогревается на таком морозе быстро.

Если машина стоит и греется, то очень долго как раз таки, в движении все гуд.
ArPOHOM

Сообщение damons » Ср, 01 дек 2010, 14:05

Никогда не прогревал и не собираюсь.
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение N Ice » Ср, 01 дек 2010, 17:11

ising писал(а):Выйдя с работы, понял, что вся машина обледенела, особенно лобовоое стекло, покрев минут 15 машину, лобовоне не оттаяла ни на грам. Решил взять щётку и ускорить процесс. В итоге штук 6-7 микроцарапин((( ну чего за качетво???!!!! ещё и лиски после шиномонтажа пооткалывались. Одно расстройство

Кстати аналогично! У стоковых дисков на ободах после шиномонтажа пооткалывалось покрытие.. вот думаю их теперь оставить на зиму но летом полирнуть до металла)

И резинки в подвеске аццки скрипят на неровностях.

Аналогично! Особенно это слышно, проезжая лежачие полисменты передними колёсами. Задними таких звуков нет, проезжаю их очень медленно и осторожно.
N Ice

Сообщение ising » Ср, 01 дек 2010, 19:20

N Ice писал(а):

Кстати аналогично! У стоковых дисков на ободах после шиномонтажа пооткалывалось покрытие.. вот думаю их теперь оставить на зиму но летом полирнуть до металла)

Может коллективно к дилеру поедем по поводу дисков? 8) это как-то ненормально, что краска сошла :evil: Ни на одной машине такого не было!
Дождался :) :) :)
ising

Сообщение kewka » Ср, 01 дек 2010, 22:37

я за! кстати, звонил уже в атлант - не факт говорят, что пройдет ) переобувались бы у нас, говорят, проблем бы не было.
только уже закрасил сколы :)
kewka

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)