forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - new Fabia RS

new Fabia RS

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: new Fabia RS

Сообщение SCHUMACHER » Чт, 23 дек 2010, 11:13

Любаня писал(а):
DIM85 писал(а):Любаня, железная логика,особенно за легкую машинку ;))))))))))
Судя по словам у вас там дилер в собственности практически....
У меня ни одна машина толком обкатки не проходила, даже когда Астра была при пробеге 700 км я полетел на ней в Тамбов при скорости 150-200 пытаясь успеть за другом на опс, и ниче, там уже третий хозяин на ней, мотор в идеале... К механикам обратитесь у себя в дилерстве, я думаю просветят.

сочувствую вашим автомобилям, честно... Если Вам так повезло, то это еще не значит, что так повезет всем....
Может, если вы такой знающий сами просветите тут народ... :)

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
kooper14 писал(а):Ну я только продал достаточно мощный внедорожник и могу сказать, что на нём вот опасно зимой вжигать на полном приводе :D, до него был передний как-то безопаснее себя чувствовал. Хотя это может от того, что не очень умею ездить на полном. Впрочем эксперты говорят, что полный привот тяжелее пустить в занос, но если пустил, справится с ним не возможно. Проверил прошлой зимой - факт!
По теме. На оф диллерах знают как обслуживать рс? или будут обслуживать как обычную Фабу? И есть ли разница в обслуживании?
Повторюсь, новая машина- впервые, как бы не сталкивался с гарантиями, официальными ТО и.т.д. С старыми проще, тут механик свой головасто-рукастый есть, но гарантия- веский аргумент.

Кхм, ну начнем с того, что полные привода бывают весьма разными по логике... Тут я могу дискуссировать очень долго.... ML например легко пустить в занос, потом фиг выровняешь, там электроника включается уже по факту ошибки водители, скрипит-трещит, но сделать уже ничего не может... Сей агрегат свекр себе новый из салона выгонял, продал через 20 тыс. пробега, ибо авто достало своими поломками. Подключаемые привода вообще рулетка по сути, гоняла два года на Чероки, тот в занос не уходил, но эмоций добавлял в скользком повороте, ибо постоянный там задний и подключаемый передний, поворачивал он по зигзагу, сначала вперед летела попа, а потом вмешивались передние колеса и машина стабилизировалась... В занос пустить его было можно, но выправлялся нормально вполне. Япы при неотключенном ESP на рыхлом снегу улетают только так..... Практически во всех мануалах к полноприводным машинам есть строчка про оключение стабилизации на рыхлом снегу... Сейчас есть Прадик, мне честно он не нра.... Езжу на Х5, этот поворачивает строго под прямым углом и прет как танк, на Ходынке крутили его, не идет в занос практически. На данный момент реально один из самых грамотных приводов.
Ладно, чето я увлеклась.... :) :) :)
Отказов по гарантии на Skode мало, из концерна всего только в Шкоде нормально работает гарантия мобильности. Спецификации по обслуживанию конкретно Фабии РС вроде уже есть у механиков, могу уточнить потом сходить.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
aleksBlackRS писал(а):То же не понимаю что сложного проехать пару тысяч не спеша??????Хуже не будет точно...Лучше наверняка.
Поставить сигналку с турботаймером и все......хуже не будет....лучше наверняка....пару минут сидеть не надо....

Ну спешка всегда ни к чему хорошему не приводит... А турботаймер от дурной головы не спасет.

а что им сочувствовать?
Я тоже не обкатывал почти все свои машины и ни у одной не было проблем с мотором. РС-ка вообще черз 100 км уехала на чип, и сейчас в 63К пробега, прекрасно себя чувствует
SCHUMACHER

Сообщение Любаня » Чт, 23 дек 2010, 11:16

Илюх, с опелем без обкатки я б рисковать не стала, честно. :)
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение DIM85 » Чт, 23 дек 2010, 13:02

Любаня писал(а):Илюх, с опелем без обкатки я б рисковать не стала, честно. :)

Ага,ему еще и не знать )))-;
Кстати, моторы опелей достаточнно надежны,особенно турбовые, а 2,8 ваще неубиваемый кроме расширительного бачка...
RS FL 2010
DIM85

Сообщение Любаня » Ср, 29 дек 2010, 15:57

Ну собственно Фабка у нас в шоу-руме тусуется...
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение kooper14 » Ср, 29 дек 2010, 20:14

Ну собственно Фабка у нас в шоу-руме тусуется...

Не на Цветочном случайно?
kooper14

Сообщение sosedof » Чт, 30 дек 2010, 9:24

Любаня писал(а):Ну собственно Фабка у нас в шоу-руме тусуется...

а можно конкретный адресок?
sosedof

Откуда: http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_rs/fabia_rs/sosedof/

Сообщение Любаня » Чт, 30 дек 2010, 11:52

Мосфильмовская, д. 68...

Вот только не надо приезжать и фоткаться на мобилко для одноклассников... Типо моя новая машина... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Любаня

Сообщение stormtrooper » Чт, 30 дек 2010, 13:10

Любаня писал(а):Илюх, с опелем без обкатки я б рисковать не стала, честно. :)

емкое и авторитетное заявление..)))))))))))
RS FL SиNий
stormtrooper

Сообщение sosedof » Пт, 31 дек 2010, 15:59

Любаня писал(а):Мосфильмовская, д. 68...

Вот только не надо приезжать и фоткаться на мобилко для одноклассников... Типо моя новая машина... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

специально ради Вас это сделаю и выложу в этой теме.
sosedof

Откуда: http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_rs/fabia_rs/sosedof/

new Fabia RS

Сообщение aadriver » Вс, 02 янв 2011, 20:46

Это улет просто: http://www.youtube.com/watch?v=rvkfS0GZ ... re=related !
до 170 за 18 сек!
Последний раз редактировалось aadriver Пн, 03 янв 2011, 8:41, всего редактировалось 1 раз.
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Сообщение aleksBlackRS » Вс, 02 янв 2011, 23:33

Не удивительно вообще.....если б за 10...было бы здорово:)))))))))))))
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

New Fabia RS

Сообщение aadriver » Пн, 03 янв 2011, 8:43

Немного поправил за 18, а не за 20! А Ауди Q7 с движком V12 до 170 за 12,9 разгоняется!
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Сообщение Ilyaa » Пн, 17 янв 2011, 13:02

Фабия еще и побыстрее окты мое мнение...
Ilyaa

Сообщение DIM85 » Пн, 17 янв 2011, 21:06

Ilyaa писал(а):Фабия еще и побыстрее окты мое мнение...

Со старта? Все зависит от резины, а с хода за счет момента окта уедет.
RS FL 2010
DIM85

Сообщение aleksBlackRS » Пн, 17 янв 2011, 21:59

Иду продавать Окту и утоплюсь сразу же от такого разочарования......
Ничего что это разные машины?По весу?По класу?????
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)