Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Zmeyko писал(а):и как, объехал?
Cabal писал(а):По подробней можно!!!
Pann писал(а):3 июня ездил к блек и вайт на покатушки это врайоне варшавки. 325 бмв отстала на 5 корпусов, гелик 350 аж на 8 (это все со слов организаторов). Гонялся с чипованным гольфом GTI (DSG) владелец сказал, что у него 230 лошадей, было с ним 2 заезда сначала я его на бампер потом он меня то же на бампер. Хозяина гольфа звали keeper, а чип стоял APR. Он был сильно удивлен прыткости новой RS в стоке.
^^DEMON^^ писал(а):Pann писал(а):3 июня ездил к блек и вайт на покатушки это врайоне варшавки. 325 бмв отстала на 5 корпусов, гелик 350 аж на 8 (это все со слов организаторов). Гонялся с чипованным гольфом GTI (DSG) владелец сказал, что у него 230 лошадей, было с ним 2 заезда сначала я его на бампер потом он меня то же на бампер. Хозяина гольфа звали keeper, а чип стоял APR. Он был сильно удивлен прыткости новой RS в стоке.
вот только как ни зайдёшь на опц-клуб, так у них рс не едет никак - даже по сравнению со стоком корсой опц![]()
http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=10277&pid=219771&st=7512&#entry219771
"Нефига. Просто Окта сток не едет никак." (с) muzred
^^DEMON^^ писал(а):вот только как ни зайдёшь на опц-клуб, так у них рс не едет никак - даже по сравнению со стоком корсой опц![]()
http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=10277&pid=219771&st=7512&#entry219771
NIGHTMARE писал(а):^^DEMON^^ писал(а):вот только как ни зайдёшь на опц-клуб, так у них рс не едет никак - даже по сравнению со стоком корсой опц![]()
Ух ты, нас мониторятНу, я тоже умею мониторить.
У тебя РС2 сток? Поехали, в пятницу на Киевку приезжай, нет проблем. Обычно там все с 00-00 бывают, заедем, не проблема.
Мб, могу на неделе после 23, может быть даже завтра смогу, пиши в личку.
Я могу предположить, что у всех рсок была плохая прокладка, но человек, давно тусующий на данном форуме (не буду называть имя, чтобы не палить без его желания) не даст соврать: с места я ухожу на корпус-полтора, ходом - плюс-минус ровно идём. И при этом я был на зиме тогда, а у него чип. Ребята также на смотре объезжали стоковую рысь, а сам владелец (с рамками шкода-клуба, кстати), признавался, что сток не едет по сравнению с козявкой.
После своих заездов я сам разочаровался в рске, хотя тот же Глум не даст соврать - сам хотел очень эту машину в своё время.
Не веришь? Повторю - приезжай на киевку, проверим, убедишься. Объедешь - нет проблем, ты будешь первым, респект и уважуха. Не объедешь - ну сам понимаешь.![]()
зы
Сток козявка едет 6.9, рысь - 7.2. Это так, если что.
ззы
Не спалось сейчас, выехал покататься. ИТог: встретил серебристую рысь2 на смотре, катнули пару раз - он сливает 2 корпуса стабильно. Остановились, поболтали, человек адекватно признаёт, что против Корсы сток рс2 не едёт. Не знаю, есть ли ты на форуме, но если есть, скажи этим Фомам.
SCHUMACHER писал(а):давайте мне своих козявок, покажу им, едет ли РС или нетпочти сток
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2