Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Zmeyko писал(а):и как, объехал?
Cabal писал(а):По подробней можно!!!
6!Pann писал(а):3 июня ездил к блек и вайт на покатушки это врайоне варшавки. 325 бмв отстала на 5 корпусов, гелик 350 аж на 8 (это все со слов организаторов). Гонялся с чипованным гольфом GTI (DSG) владелец сказал, что у него 230 лошадей, было с ним 2 заезда сначала я его на бампер потом он меня то же на бампер. Хозяина гольфа звали keeper, а чип стоял APR. Он был сильно удивлен прыткости новой RS в стоке.
^^DEMON^^ писал(а):Pann писал(а):3 июня ездил к блек и вайт на покатушки это врайоне варшавки. 325 бмв отстала на 5 корпусов, гелик 350 аж на 8 (это все со слов организаторов). Гонялся с чипованным гольфом GTI (DSG) владелец сказал, что у него 230 лошадей, было с ним 2 заезда сначала я его на бампер потом он меня то же на бампер. Хозяина гольфа звали keeper, а чип стоял APR. Он был сильно удивлен прыткости новой RS в стоке.
вот только как ни зайдёшь на опц-клуб, так у них рс не едет никак - даже по сравнению со стоком корсой опц![]()
http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=10277&pid=219771&st=7512&#entry219771
"Нефига. Просто Окта сток не едет никак." (с) muzred
^^DEMON^^ писал(а):вот только как ни зайдёшь на опц-клуб, так у них рс не едет никак - даже по сравнению со стоком корсой опц![]()
http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=10277&pid=219771&st=7512&#entry219771
Ну, я тоже умею мониторить.

NIGHTMARE писал(а):^^DEMON^^ писал(а):вот только как ни зайдёшь на опц-клуб, так у них рс не едет никак - даже по сравнению со стоком корсой опц![]()
Ух ты, нас мониторятНу, я тоже умею мониторить.
У тебя РС2 сток? Поехали, в пятницу на Киевку приезжай, нет проблем. Обычно там все с 00-00 бывают, заедем, не проблема.
Мб, могу на неделе после 23, может быть даже завтра смогу, пиши в личку.
Я могу предположить, что у всех рсок была плохая прокладка, но человек, давно тусующий на данном форуме (не буду называть имя, чтобы не палить без его желания) не даст соврать: с места я ухожу на корпус-полтора, ходом - плюс-минус ровно идём. И при этом я был на зиме тогда, а у него чип. Ребята также на смотре объезжали стоковую рысь, а сам владелец (с рамками шкода-клуба, кстати), признавался, что сток не едет по сравнению с козявкой.
После своих заездов я сам разочаровался в рске, хотя тот же Глум не даст соврать - сам хотел очень эту машину в своё время.
Не веришь? Повторю - приезжай на киевку, проверим, убедишься. Объедешь - нет проблем, ты будешь первым, респект и уважуха. Не объедешь - ну сам понимаешь.![]()
зы
Сток козявка едет 6.9, рысь - 7.2. Это так, если что.
ззы
Не спалось сейчас, выехал покататься. ИТог: встретил серебристую рысь2 на смотре, катнули пару раз - он сливает 2 корпуса стабильно. Остановились, поболтали, человек адекватно признаёт, что против Корсы сток рс2 не едёт. Не знаю, есть ли ты на форуме, но если есть, скажи этим Фомам.
почти сток 
SCHUMACHER писал(а):давайте мне своих козявок, покажу им, едет ли РС или нетпочти сток
Так что не надо ничего показывать, дождусь стоковых рысей. Но если будешь в оговоренное время - не вопрос, пару раз слить готов твоему "почти стоку". 
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1