))) как все похоже... Тока пробег 34500. Поменяли мехатрон и сцепу, на вторую не пепеключает. Ставят старый мехатрон, чтобы сравнить... Весело.Модераторы: Глум, Модераторы конференции
))) как все похоже... Тока пробег 34500. Поменяли мехатрон и сцепу, на вторую не пепеключает. Ставят старый мехатрон, чтобы сравнить... Весело.-Leon- писал(а):Всем добрый день! Недавно на этом форуме, не знаю где лучше уточнить, вроде эта тема более или менее подходит. Итак в чем суть: недавно приобрел новую РС-ку, много всего читал про коробку, однако остались все равно некоторые вопросы по ее эксплуатацию, хочу уточнить на 100%, дабы снизить вероятность выхода ее из строя.
Коробка "6 мокрая".
Ребят, подскажите пожалуйста, а то ведь ночами спать не буду, а каждый день на работу вставать))!
П.С. Может немного сумбурно, извините, но слог как то так лег на вечер понедельника).
DIM85 писал(а):Нет, не сразу. Сначала мехатроник, отом мехатроник плюс сцепка. С каждым разом все хуже и хуже, сегодня по рекомендации дилера перешили мехатроник на последнюю прошивку. Бесполезно. Жду дальнейших действий.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10