forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - New Octavia RS 2.0 TFSI. Ваши впечатления.

New Octavia RS 2.0 TFSI. Ваши впечатления.

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение amplifier » Пт, 06 июл 2007, 12:24

Knecht73 писал(а):
TallioN писал(а):мне больше нравится vRS, т.к. RS это все таки Ауди

ага, а еще и КИА Шума :)))

более того, даже грузовой Kia Pregio и тот бывает RS!!! :lol: :lol: :lol:
A7 1.4TSI CHPA DSG7 15MY Elegance Plus
amplifier

Сообщение Petric » Пт, 06 июл 2007, 14:03

TallioN писал(а):Вот так. В целом я очень доволен выбором, мои ожидания более чем оправдались. Отходя от машины, я всегда оборачиваюсь, чтобы полюбоваться ей. и еще - это первый мой автомобиль (из более чем 10, за 15 лет стажа), на котором я просто катаюсь по утрам в выходные, когда весь город спит. Продолжаю наблюдения.

Достойно все отписал :)
Размести для истории вот тут:
www.my.auto.ru/cars/skoda/octavia/
Вот только у меня все больше и больше создаётся ощущение, что заявленная «кривая момента» больше относится к маркетингу, чем к техническим хар-кам авто… По идее он должен ровно катить с 1800 об/мин.
Реально автомобиль начинает катиться именно с 3000 об/мин.
Удачи на дороге!
----------------------
Андрей Skoda Octavia RS2 (Продал) / AUDI A4B8 Quattro 2.0T
Petric

Сообщение Timur_UA » Ср, 11 июл 2007, 21:33

Привет всем. Меня зовут Тимур, я президент Шкода-клуба в Украине.
www.skoda-club.org.ua
Тоже 5 дней назад купил RSку. Бомба. Первая машина в Украине с кузовом Сомвi! Хорошо быть первым. Да и RSок у нас мало. Я знаю 6 штук, может ещё где то есть, но не уверен т.к. мой приятель их привозит в нашу страну. Официалы не возят. Машинка бомба. Буду менять переднюю решётку верхнюю(маску) и нижнюю решётку радиатора. Советую и Вам поменять т.к. в нижней решётке большое расстояние между...как сказать...ребрами что ли и между ними пролетают камни. Уже был случай когда люди меняли радиатор из за этого.
Пока обкатка, не кручу, но хочется. Рулится очень приятно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://ForCars.pro
Columbus, RNS 510, RCD 510, Boero и другое оригинальное дополнительное оборудование для концерна Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)
+38 067 77 22222 +38 097 41 22222
Timur_UA

Сообщение Smolenskiy » Ср, 11 июл 2007, 21:55

RS да еще в сарее))) круто!!
Smolenskiy

Сообщение Petric » Чт, 12 июл 2007, 14:20

А что так официалы сливаю рынок?
BMW X5 в Донецке народный автомобиль... Так что с платёжеспособностью населения на Украине кажется все нормально.. :)
Удачи на дороге!
----------------------
Андрей Skoda Octavia RS2 (Продал) / AUDI A4B8 Quattro 2.0T
Petric

Сообщение Timur_UA » Чт, 12 июл 2007, 22:39

А зачем им это? У нас завод в стране, за Фабами, Турами и А5 очередь стоит. Как перестанут эти покупать будут шевелиться, а пока они и с этим не справляются. Ацтой!
А Донецк это другое государство вобще :lol: :lol: :lol:
Columbus, RNS 510, RCD 510, Boero и другое оригинальное дополнительное оборудование для концерна Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)
Timur_UA

Сообщение ScorpAn » Пн, 30 июл 2007, 21:02

Народ!! что вы думаете про продажу РС дилерской - котороая была в роли тест драйва?... стоит ли брать? гарантия конечно еще есть... цена манит...
ScorpAn

Сообщение Sprint® » Вт, 31 июл 2007, 6:47

ScorpAn писал(а):Народ!! что вы думаете про продажу РС дилерской - котороая была в роли тест драйва?... стоит ли брать? гарантия конечно еще есть... цена манит...

Мое ИМХО. Если дилер проведет полную диагностику, покажет, что машину они обслуживали, а не просто жгли не по-детски и даст гарантию то можно брать. Если смущает то лучше новье в кредит например...
Sprint®

Сообщение TallioN » Вт, 31 июл 2007, 7:41

ScorpAn писал(а):Народ!! что вы думаете про продажу РС дилерской - котороая была в роли тест драйва?... стоит ли брать? гарантия конечно еще есть... цена манит...

Та, что в ГЕМЕ стоит? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/273066.html

Фиг знает, я бы не брал (или с бооольшой скидкой), меня на ней катали их менеджеры - это жеееесть. Мягко говоря, никакой обкатки согласно заводским рекомендациям там не было. К тому же она еще 2006 года, так что скидка не такая и большая по сравнению с новой.
TallioN

Сообщение Sprint® » Вт, 31 июл 2007, 8:01

+1
Нужно просить в Геме у Кулагина Дмитрия скидку! а то ценник мягко говоря великоват для тест-драйвной машины, хотя и пробег совсем не большой.
Sprint®

Сообщение harmony_man » Вт, 31 июл 2007, 8:37

Мое мнение, основанное на опубликованных в Интернете отзывах владельцев, таково. Правильная обкатка - залог долголетия и высоких эксплуатационных качеств двигателя. Люди, которые "щадили" новый движок в течение первых 4000-5000, а не 1000-1500 как обычно, к своему приятному удивлению обнаруживали, что динамические характеристики их автомобилей значительно превышают те, которые демонстрируют машины-близнецы. А тест-драйвовую РС-ку, я думаю, гоняли в хвост и в гриву.
Для чего мы берем новое авто? Чтобы быть на 100% уверенными в отсутствии приобретенных дефектов (от заводских никто не застрахован). И за это мы хорошо переплачиваем по сравнению с очень неплохо выглядящими автомобилями-трехлетками.
А взять машину после тест-драйва - это, на мой взгляд, все равно что щенка-переростка, который в комплекте с отличным экстерьером обладает уже практически сформировавшимся характером, и уже никогда не будет полностью предан своему хозяину.
Впрочем, это мое ИМХО.
harmony_man

Сообщение Timur_UA » Вт, 31 июл 2007, 11:11

+1
Обкатывал 4000
Timur_UA

Сообщение Qseft » Вт, 31 июл 2007, 11:29

harmony_man писал(а):

Мое мнение, основанное на опубликованных в Интернете отзывах владельцев, таково. Правильная обкатка - залог долголетия и высоких эксплуатационных качеств двигателя. Люди, которые "щадили" новый движок в течение первых 4000-5000, а не 1000-1500 как обычно, к своему приятному удивлению обнаруживали, что динамические характеристики их автомобилей значительно превышают те, которые демонстрируют машины-близнецы. А тест-драйвовую РС-ку, я думаю, гоняли в хвост и в гриву.
Для чего мы берем новое авто? Чтобы быть на 100% уверенными в отсутствии приобретенных дефектов (от заводских никто не застрахован). И за это мы хорошо переплачиваем по сравнению с очень неплохо выглядящими автомобилями-трехлетками.
А взять машину после тест-драйва - это, на мой взгляд, все равно что щенка-переростка, который в комплекте с отличным экстерьером обладает уже практически сформировавшимся характером, и уже никогда не будет полностью предан своему хозяину.
Впрочем, это мое ИМХО.

Люди в интернете выразили очередное ИМХО. Завод БМВ, например, рекомендует 500 обкатки, и то это больше нужно для заднего редуктора, шкода - 1500 км, причем все это не обязаловка, а рекомендации. А насчет " значительно превышают" меня терзают смуные сомнения. Эти предрасудки остались скорее после совковой техники, где техпроцессы обработки далеки от современных технологий. Есть еще момент, когда вы берете новую машину из салона и обычно с пробегом на одометре 10-30 км, где тут гарантии что эти км какой ниб перегонщик не отжигал? http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 31/1290603
Qseft

Сообщение AMP » Вт, 31 июл 2007, 11:47

TallioN писал(а):

Та, что в ГЕМЕ стоит? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/273066.html
Фиг знает, я бы не брал (или с бооольшой скидкой), меня на ней катали их менеджеры - это жеееесть. Мягко говоря, никакой обкатки согласно заводским рекомендациям там не было. К тому же она еще 2006 года, так что скидка не такая и большая по сравнению с новой.

подтверждаю - ЭТУ машину гоняли жестоко. и на холодную. был свидетелем.
AMP

Сообщение ScorpAn » Вт, 31 июл 2007, 15:02

да именно Гемовская..
всё ясно .. тогда скорее буду брать а5. 2.0 fsi.. до 35 дотянуть тяжко...
ScorpAn

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)