Knecht73 писал(а):TallioN писал(а):мне больше нравится vRS, т.к. RS это все таки Ауди
ага, а еще и КИА Шума))
более того, даже грузовой Kia Pregio и тот бывает RS!!!

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Knecht73 писал(а):TallioN писал(а):мне больше нравится vRS, т.к. RS это все таки Ауди
ага, а еще и КИА Шума))
TallioN писал(а):Вот так. В целом я очень доволен выбором, мои ожидания более чем оправдались. Отходя от машины, я всегда оборачиваюсь, чтобы полюбоваться ей. и еще - это первый мой автомобиль (из более чем 10, за 15 лет стажа), на котором я просто катаюсь по утрам в выходные, когда весь город спит. Продолжаю наблюдения.
ScorpAn писал(а):Народ!! что вы думаете про продажу РС дилерской - котороая была в роли тест драйва?... стоит ли брать? гарантия конечно еще есть... цена манит...
ScorpAn писал(а):Народ!! что вы думаете про продажу РС дилерской - котороая была в роли тест драйва?... стоит ли брать? гарантия конечно еще есть... цена манит...
harmony_man писал(а):ScorpAn писал(а):Народ!! что вы думаете про продажу РС дилерской - котороая была в роли тест драйва?... стоит ли брать? гарантия конечно еще есть... цена манит...
Мое мнение, основанное на опубликованных в Интернете отзывах владельцев, таково. Правильная обкатка - залог долголетия и высоких эксплуатационных качеств двигателя. Люди, которые "щадили" новый движок в течение первых 4000-5000, а не 1000-1500 как обычно, к своему приятному удивлению обнаруживали, что динамические характеристики их автомобилей значительно превышают те, которые демонстрируют машины-близнецы. А тест-драйвовую РС-ку, я думаю, гоняли в хвост и в гриву.
Для чего мы берем новое авто? Чтобы быть на 100% уверенными в отсутствии приобретенных дефектов (от заводских никто не застрахован). И за это мы хорошо переплачиваем по сравнению с очень неплохо выглядящими автомобилями-трехлетками.
А взять машину после тест-драйва - это, на мой взгляд, все равно что щенка-переростка, который в комплекте с отличным экстерьером обладает уже практически сформировавшимся характером, и уже никогда не будет полностью предан своему хозяину.
Впрочем, это мое ИМХО.
TallioN писал(а):ScorpAn писал(а):Народ!! что вы думаете про продажу РС дилерской - котороая была в роли тест драйва?... стоит ли брать? гарантия конечно еще есть... цена манит...
Та, что в ГЕМЕ стоит? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/273066.html
Фиг знает, я бы не брал (или с бооольшой скидкой), меня на ней катали их менеджеры - это жеееесть. Мягко говоря, никакой обкатки согласно заводским рекомендациям там не было. К тому же она еще 2006 года, так что скидка не такая и большая по сравнению с новой.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3