forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Покатушки на РС (сезон 2010)

Покатушки на РС (сезон 2010)

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Покатушки на РС (сезон 2010)

Сообщение SCHUMACHER » Вт, 06 июл 2010, 10:25

NIGHTMARE писал(а):
SCHUMACHER писал(а):давайте мне своих козявок, покажу им, едет ли РС или нет :D почти сток :D

Знаем мы твой "почти сток". :D Так что не надо ничего показывать, дождусь стоковых рысей. Но если будешь в оговоренное время - не вопрос, пару раз слить готов твоему "почти стоку". :)

будет время, не вопрос)))) покатаюсь с вами))
но не в эту пятницу)))) у нас Автоэкзотика, с утра пятницы и по ночь воскресенье, я живу на Тушинском аэродроме))))))))))))))))))
SCHUMACHER

Сообщение NIGHTMARE » Вт, 06 июл 2010, 11:05

SCHUMACHER писал(а):будет время, не вопрос)))) покатаюсь с вами))
но не в эту пятницу)))) у нас Автоэкзотика, с утра пятницы и по ночь воскресенье, я живу на Тушинском аэродроме))))))))))))))))))

У нас тоже АЭ, я, правда работаю, другие будут отдуваться.
corsa OPC - бодрый сток
fabia 2 ambient - продано
NIGHTMARE

Сообщение Zaskar » Вт, 06 июл 2010, 16:37

поехали сегодня на киевку, хочется чип проверить, нужны стоковые FL-ки))) :Bravo:
Zaskar

Сообщение ^^DEMON^^ » Вт, 06 июл 2010, 16:45

"NIGHTMARE"
Ух ты, нас мониторят :D Ну, я тоже умею мониторить.
чё мне вас мониторить, если я там с 07 года сижу? ;)

У тебя РС2 сток? Поехали, в пятницу на Киевку приезжай, нет проблем. Обычно там все с 00-00 бывают, заедем, не проблема.
Мб, могу на неделе после 23, может быть даже завтра смогу, пиши в личку.
сток! Не знаю чё там с киевкой и уж тем более с этими днями болт, но думаю можно в ближайшем будущем. Ты где территориально-то? Несмотря на занятость свою и командировки, готов договориться. Тряхну стариной на квотер и 0-200, хотя похудеть бы не мешало слегка Ж)

Я могу предположить, что у всех рсок была плохая прокладка, но человек, давно тусующий на данном форуме (не буду называть имя, чтобы не палить без его желания) не даст соврать: с места я ухожу на корпус-полтора, ходом - плюс-минус ровно идём. И при этом я был на зиме тогда, а у него чип. Ребята также на смотре объезжали стоковую рысь, а сам владелец (с рамками шкода-клуба, кстати), признавался, что сток не едет по сравнению с козявкой.
После своих заездов я сам разочаровался в рске, хотя тот же Глум не даст соврать - сам хотел очень эту машину в своё время.

Не веришь? Повторю - приезжай на киевку, проверим, убедишься. Объедешь - нет проблем, ты будешь первым, респект и уважуха. Не объедешь - ну сам понимаешь. :P
да мне по барабану, если честно. Стар я уже стал, грю :) но 0-200 и 60-200 попробую со стоковой

зы
Сток козявка едет 6.9, рысь - 7.2. Это так, если что.
Давно она так в стоке-то поехала? :D 7,2 -http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/42879.html
silver RS powered by REVO Technik
^^DEMON^^

Сообщение NIGHTMARE » Вт, 06 июл 2010, 23:51

сток! Не знаю чё там с киевкой и уж тем более с этими днями болт, но думаю можно в ближайшем будущем. Ты где территориально-то? Несмотря на занятость свою и командировки, готов договориться. Тряхну стариной на квотер и 0-200, хотя похудеть бы не мешало слегка Ж)
Территориально по разному. Просто скажи время в следующий раз и всё, договоримся.

да мне по барабану, если честно. Стар я уже стал, грю :) но 0-200 и 60-200 попробую со стоковой
До 160. До 200 можно, но бессмысленно - будешь уходить потихоньку за счёт момент и литража, но попробовать можно.
С 40 поеду, с 60 тоже бессмысленно, потому что у тебя третья лучше, но тоже можно попробовать, мне пофик.

Давно она так в стоке-то поехала? :D 7,2 -http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/42879.html[/quote]
Из 7.2 выезжаю, за остальных не знаю.
corsa OPC - бодрый сток
NIGHTMARE

Сообщение Zaskar » Ср, 07 июл 2010, 8:44

небольшая табличка вчерашних заездов))
0-200:
camry v6 - привез 5-7корпусов
х6 3.0 бензин - к 160-180 я сильно впереди (с места у меня очень плохой старт был)
импреза хетч последний кузов 230л.с. - у меня стабильный сильный отрыв

60-200 2 передача:
х6 3.0 бензин - с самого начала ухожу с хорошим преимуществом
audi s3 самая новая сток - вначале вырывается на 1-2 корпуса, дальше одинаково
audi a5 3.2 (можетбыть выпуск) на 0,5-2 корпуса я впереди

машина фл + апр (98)
Zaskar

Сообщение SCHUMACHER » Ср, 07 июл 2010, 10:22

Zaskar писал(а):небольшая табличка вчерашних заездов))
0-200:
х6 3.0 бензин - к 160-180 я сильно впереди (с места у меня очень плохой старт был)

60-200 2 передача:

машина фл + апр (98)

надо нам с тобой заехать, очень интересно.
в субботу кстати, заезжал с А6 4.2, 0-220, с места он прыгнул на корпус-полтора, в конце 2-й передачи я наконец-то зацепился))), далее догнал его, проехал на полкорпуса, к 220 так и ехали вровень.
SCHUMACHER

Сообщение Alex323-69 » Ср, 07 июл 2010, 13:06

MB E500 в предпоследнем кузове...
Сходу до 160 - ехали абсолютно ровно.
Со светофора - 0-160 - объехал меня на 1,0-1,5 корпуса
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение nickart » Ср, 07 июл 2010, 18:45

Zaskar писал(а):небольшая табличка вчерашних заездов))
0-200:

60-200 2 передача:

машина фл + апр (98)

Приветик, ты вчера на синей рс-ке был и хотел со мной (срт4 красный) заехать???
С опц-шками или срт-шками не стал заежать???
А6 3tfsi 460hp
SRT8 6.1k 800+hp
nickart

Сообщение ^^DEMON^^ » Ср, 07 июл 2010, 21:40

NIGHTMARE писал(а):До 160. До 200 можно, но бессмысленно - будешь уходить потихоньку за счёт момент и литража, но попробовать можно.
С 40 поеду, с 60 тоже бессмысленно, потому что у тебя третья лучше, но тоже можно попробовать, мне пофик.

о-па! то "сток РС не едет никак" (цитата), то оказывается едет и с 60 и до 200 :lol: помнится до 200 весь опц-клуб откатывает уже как в стандарте ;) раз нам обоим пофик - поедем и с 40 и с 60 до 200 :D ладно - давай в личку (ася е?), договоримся.
^^DEMON^^

Сообщение NIGHTMARE » Ср, 07 июл 2010, 22:00

^^DEMON^^ писал(а):
NIGHTMARE писал(а):До 160. До 200 можно, но бессмысленно - будешь уходить потихоньку за счёт момент и литража, но попробовать можно.

о-па! то "сток РС не едет никак" (цитата), то оказывается едет и с 60 и до 200 :lol: помнится до 200 весь опц-клуб откатывает уже как в стандарте ;) раз нам обоим пофик - поедем и с 40 и с 60 до 200 :D ладно - давай в личку (ася е?), договоримся.

Сток РС не едет с места до 100 по сравнению с опц.
Сток РС не едет с места до 160 по сравнению с опц.
Сток РС начинает потихоньку догонять опц после 160, но так как первые два пункта - уже пофик, не едет.
Сток РС не едет с 40 до 160 по сравнению с опц.

С 60 до 200 просто не заезжал, готов заехать.

Всё вышеперечисленное померяно с другими машинами. Повторю, что допускаю плохую прокладку, поэтому готов ехать и с тобой, и с любым другим.

В любом случае, сток рс едет заметно хуже, чем корса. ХУЖЕ. Готов это ещё раз доказать и тебе. Я был фанатом рс, но после того как увидел, что обычный сток рс так позорно каждый раз сливает, разочаровался в машине. Хотя как семеьный авто - рс один из лучших в своём классе. =)
Пиши в личку своё расписание, договоримсо. Я в принципе в любой день вечером могу.
corsa OPC - бодрый сток
NIGHTMARE

Сообщение ^^DEMON^^ » Ср, 07 июл 2010, 22:14

NIGHTMARE писал(а):Сток РС не едет с места до 100 по сравнению с опц.
Сток РС не едет с места до 160 по сравнению с опц.
Сток РС начинает потихоньку догонять опц после 160, но так как первые два пункта - уже пофик, не едет.
Сток РС не едет с 40 до 160 по сравнению с опц.

С 60 до 200 просто не заезжал, готов заехать.

Всё вышеперечисленное померяно с другими машинами. Повторю, что допускаю плохую прокладку, поэтому готов ехать и с тобой, и с любым другим.

В любом случае, сток рс едет заметно хуже, чем корса. ХУЖЕ. Готов это ещё раз доказать и тебе. Я был фанатом рс, но после того как увидел, что обычный сток рс так позорно каждый раз сливает, разочаровался в машине. Хотя как семеьный авто - рс один из лучших в своём классе. =)
Пиши в личку своё расписание, договоримсо. Я в принципе в любой день вечером могу.

ух, скока букв :D мне не надо ничего доказывать, я уже давно к этому отношусь спокойно. Но хочу посмотреть на это "ЗАМЕТНО хуже" воочию :) спишемся
Последний раз редактировалось ^^DEMON^^ Ср, 07 июл 2010, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
^^DEMON^^

Сообщение Jussi » Ср, 07 июл 2010, 22:15

периодически читаю...
я так понимаю у опцэшников сильно вырастает болт, как у буратино нос...с момента, как они видят сток рс рядом с собой на дороге :ROFL:

понравилась фраза про разочарование :ROFL:
Activia - техничко
K04+REVO
Jussi

Сообщение NIGHTMARE » Ср, 07 июл 2010, 22:27

^^DEMON^^ писал(а):ух, скока букв :D мне не надо ничего доказывать, я уже давно к этому отношусь спокойно. Но хочу посмотреть на это "ЗАМЕТНО хуже" воочию :) спишемся

Букв столько, чтобы не было опять цепляним к словам.

Я тоже отношусь спокойно, у меня расход средний вообщ 10.8, так что я овасч. Просто люблю объективность.
Jussi писал(а):периодически читаю...
я так понимаю у опцэшников сильно вырастает болт, как у буратино нос...с момента, как они видят сток рс рядом с собой на дороге :ROFL:

понравилась фраза про разочарование :ROFL:

Точно такой же болт вырастает и у рсников, проверено. =) Больше всех он, конечно, у мопсов, но у них и сил больше всех.
ПОнравилась фраза? Гут. =) Но это действительно так, хотя рс намного комфортнее и приятнее, чем опц. Это вообще машины для совсем разных нужд и потребностей.
corsa OPC - бодрый сток
NIGHTMARE

Сообщение aleksBlackRS » Ср, 07 июл 2010, 23:36

хотя рс намного комфортнее и приятнее, чем опц. Это вообще машины для совсем разных нужд и потребностей.

вот и я о том же.....РС сток,к ОПЦ отношусь ровно-могу выиграть,могу проиграть.....Астра ОПЦ радует,Корса......по мне так слишком мала....но каждому свое.
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)