"NIGHTMARE"
Ух ты, нас мониторят

Ну, я тоже умею мониторить.
чё мне вас мониторить, если я там с 07 года сижу? 
У тебя РС2 сток? Поехали, в пятницу на Киевку приезжай, нет проблем. Обычно там все с 00-00 бывают, заедем, не проблема.
Мб, могу на неделе после 23, может быть даже завтра смогу, пиши в личку.
сток! Не знаю чё там с киевкой и уж тем более с этими днями болт, но думаю можно в ближайшем будущем. Ты где территориально-то? Несмотря на занятость свою и командировки, готов договориться. Тряхну стариной на квотер и 0-200, хотя похудеть бы не мешало слегка Ж)Я могу предположить, что у всех рсок была плохая прокладка, но человек, давно тусующий на данном форуме (не буду называть имя, чтобы не палить без его желания) не даст соврать: с места я ухожу на корпус-полтора, ходом - плюс-минус ровно идём. И при этом я был на зиме тогда, а у него чип. Ребята также на смотре объезжали стоковую рысь, а сам владелец (с рамками шкода-клуба, кстати), признавался, что сток не едет по сравнению с козявкой.
После своих заездов я сам разочаровался в рске, хотя тот же Глум не даст соврать - сам хотел очень эту машину в своё время.
Не веришь? Повторю - приезжай на киевку, проверим, убедишься. Объедешь - нет проблем, ты будешь первым, респект и уважуха. Не объедешь - ну сам понимаешь.
да мне по барабану, если честно. Стар я уже стал, грю
но 0-200 и 60-200 попробую со стоковойзы
Сток козявка едет 6.9, рысь - 7.2. Это так, если что.
Давно она так в стоке-то поехала?
7,2 -http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/42879.html