Сначала по теме. Смотря что надо от машины. Подозреваю, что если речь про РС, то динамика и драйв. Тогда Аккорд фтопку. Насколько мне нравились предыдущие дизайны, натолько мне отвратителен беременный ягуар последних 2-х поколений.
У Аккорда есть автомат. Да... Сиденья у него мне понравились. Заднице и спине удобно.
Но не едет. Комплектуется только пакетами (а не отдельными опциями, как европейцы), дороже в обслуживании. При этом рекомендую взглянуть на надежность по данным TUV - Аккорд в нижней части таблицы. С учетом одних ои самых высоких цен на запчасти у Хонды (даже для японцев), стоимость километра пробега будет в разы дороже.
Kimi Raikkonen писал(а):Я вот до того как купил сааб тоже думал о РС
А я вот после покупки РС в качестве далекой перспективы собирал под себя СААБ 9-3. Разочаровался. Движок мощнее (налог), но едет хуже. По рулежке - неизвестно, что лучше. В обслуживании дороже, а надежность у Собак была так себе (хороша, если все делать по рекомендациям и ценам производителя, что совсем не гуманно). Внешность предыдущего поколения была восхитительна. Но премьера нового СААБ - ужоснах. Собака баскервилей, особенно с хромированными окантовками. Кроме того, у Саёба багажник смешной. Вощем, сердцу машинка мила, но по основным характеристикам хуже, а денег больше. Только имидж выше намного. Умирающий культовый автомобиль. Умирающий потому, что после 9000 саабы - это Опель Вектра и ваще GM. Продаются плохо и марка рассматривается концерном как одна из первых на свалку (даже не на продажу).
Kaschey писал(а):РС и Акорд разного класса С и Д соответственно.
По мнению немцев (номинации к конкурсу то ли Автомобиль года, то ли Золотой Руль, вощем, Зарулем тоже участвовал в отборе), Октавия А5 (не Гольф) - класс Д вместе с Аккордом, Пассатом и Мазда6. По формальным признакам они правы.