очень интересный комплект, но есть вопросы)
на поршнях суппортов, пыльники есть?
не перетормаживает ли перед сильно?! обязательно ли сзади апгрейдить торм. систему?!
вакуумник и гтц, оставите родной?!
где потом брать колодки?
спасибо.
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Глум писал(а):1.Да
2.Нет. Апгрейдить можно- по желанию.
3. Да, смысл менять?
4.Вариантов много, брембо-брейкс, супербрейкс...
Глум писал(а):Не понял вопроса?
На бОльший диаметр диска колодки и суппорта другие немного..
Zapusk писал(а):В JBT ребята говоря что надо ставить проставки , но я не хочу !!!Нарушается центровка колёсного диска появляется вибрация с которой справится не возможно!
Тормозят достойно ,лучше стоковых тормозов с различными колодками и тормозными дисками , хотя и стоит "горячая" колодка. Фотки будут на сайте JBT . Если будет время сделаю свои и покажу красоту
Bayda писал(а):[У меня ничего не притирает, зазоры конечно не в три пальца, но не трет.А на сайте есть уже мои фотки, кому интересно смотрите, их еще в прошлом году повесили.
Zapusk писал(а):Всё правильно у тебя R18 ET 51мм и ширина диска 7,5 J , поэтому зазор у тебя будет ! У меня стандартные колёса R17 ET 54мм и ширина 7J. У Глума и Константинна стоят тормоза "до рестайл" диск тормозной у них 30мм и суппорт чуть уже , они тоже стоят с зазором , у меня диск шириной 32мм и суппорт под этот диск шире ,поэтому зазора практически нет!
Bayda писал(а):Zapusk писал(а):Всё правильно у тебя R18 ET 51мм и ширина диска 7,5 J , поэтому зазор у тебя будет ! У меня стандартные колёса R17 ET 54мм и ширина 7J. У Глума и Константинна стоят тормоза "до рестайл" диск тормозной у них 30мм и суппорт чуть уже , они тоже стоят с зазором , у меня диск шириной 32мм и суппорт под этот диск шире ,поэтому зазора практически нет!
Понятно. Тогда да, все верно. Планируешь что-нибудь или оставишь как есть?
Константинн писал(а):Привет, во сколь нонче обошелся комплект ?
Zapusk писал(а):Константинн писал(а):Привет, во сколь нонче обошелся комплект ?
53000руб
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2