Хоть и не совсем РС1 :
Сastrol SLX 5W30 не более 400гр на 7т(до замены),езда среднежесткая\пробки.Что летом ,что зимой.Пробег 7 тыс на новой турбине.На старой (35тыс пробега) было тоже самое.
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Andrehius писал(а):Комрады, информация от овоща![]()
1 литр на 6000 км.
sid@O1 писал(а):Ryzhik, пол литра на 1000 это уже имхо большой расход. Проверь внешние утечки, если таких нет, то масло уходит через камеру сгорания.
Ryzhik писал(а):Доброго, всем, времени суток. Стал обладателем своей мечты три месяца назад))) радости...Очень забеспокоил расход масла!!! Машине 3 года, проехала 83 т.км. Было залито масло Mobil 5W50 - расход был в пределах 500-та граммов на 1000. Недавно заменил масло на шел 5w30, проехал 700 км скушала она грамм 900!!! Ух как она проголодалась! Вместе с заменой масла, думал сделать диагностику двигателя ( хотя б компрессию замерить ), но меня уговорили этого не делать, сказав, что машина едет, смысла нет и то, что эти двигатели должны кушать масло. Я особо и не стал настаивать, так как мне параллельно заменили клапан вентиляции(рециркуляции) газов - надеялся, что может даст какой-нить эффект, но.... Если кто смог решить подобную проблему, прошу Вашего совета! Спасибо.
Vell писал(а):А что по поводу FL, кто-нить может сказать много ли жрет масла?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1