Хетч как-то не очень.
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 30 секунд:

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
36RusOcta4x4 писал(а):Cherry писал(а):36RusOcta4x4 писал(а):Тоесть статистики по не РС недостаточно =)
Вопрос именно про RS сарай, т.к. обычные сараи поставляются на наш рынок, а RS нет, в представительстве говорят, что и не планируют, т.к. спроса типа нет.
Ну так а с аппроксимировать данные на РС и получить результат
Fun4u писал(а):я однозначно за сарай
много места+быстрая машина. все что нужно душе)))
а вообще шас superb combi выходит - оч крутой поулчился.
сорри за офтоп
Cherry писал(а):36RusOcta4x4 писал(а):Ну так а с аппроксимировать данные на РС и получить результат
Ты кому предлагаешь с аппроксимировать результат, мне или импортеру в лице ФГР?
Если ФГР, то они это видимо уже сделали, вот только лично мне кажется что выводы сделаны не верные.

36RusOcta4x4 писал(а):Cherry писал(а):36RusOcta4x4 писал(а):Ну так а с аппроксимировать данные на РС и получить результат
Ты кому предлагаешь с аппроксимировать результат, мне или импортеру в лице ФГР?
Если ФГР, то они это видимо уже сделали, вот только лично мне кажется что выводы сделаны не верные.
ТОесть ты в серьез думаешь что www.skoda-club.ru реально может что то поменять в политике ФГР?
Я думаю они этот ресурс даже не почитывают...
36RusOcta4x4 писал(а):А так я тоже хочу Скаут 2.0TSI и лучше с DSG
Cherry писал(а): Но шкоде такого сделать не дадут, почему-то проще плодить в концерне уродов типа фритрака.
ААГ писал(а):Cherry писал(а): Но шкоде такого сделать не дадут, почему-то проще плодить в концерне уродов типа фритрака.
А может это Шкода урод ? Фабия Ети Октавия FL ?
Да бы не обижать людей, которым фритрек нравится (меня например)
такую чушь лучше не писать.
Тем более, Вы врятли на нем много проехали, если проехали вообще хоть сколько.
Может как то письмо коллективное написать в ФГР??? как же купить рысь в кузове типа "сарай"?
Серега с Оболони писал(а):всегда был за хэтчи, но однажды увидел это:
http://www.youtube.com/watch?v=cMv4vSjFrxc
и очень пожалел что у нас сараи не продают.
+1 за сарай

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6