Интересно how much? Думаю не меньше 1 млн.
Ну если учесть Октавия РС стоит на ОДИН рубль меньше ляма. То Фобия просто должна как минимум на 100 тыс быть дешевле!!!
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
ты прикалываешься?Sergeyy писал(а):SCHUMACHER писал(а):что не успел прочитать то, что он написал и за что его Серёга забанил
Так надо было забанить, чтобы он читать мог, а писать нет![]()
![]()
![]()
Да достойный аппарат Шкода готовит.
Только чувствую угоняемый он будет, на ночь у дома не бросишь, а если бросишь - на окне всю ночь "висеть" придется![]()
Cabal писал(а):Интересно how much? Думаю не меньше 1 млн.
Ну если учесть Октавия РС стоит на ОДИН рубль меньше ляма. То Фобия просто должна как минимум на 100 тыс быть дешевле!!!
SCHUMACHER писал(а):таких упырей надо банить, мне правда жалко, что не успел прочитать то, что он написал и за что его Серёга забанил
aleksBlackRS писал(а):С чего корса будет быстрее????Если память не изменяет то там в паспорте 7,8 или даже больше.А здесь 7,3.
Его забанили и что??Ждать пока разбанят и ничего здесь не писать:))))))))))))))))))))))))
Забанил Глум и правильно.
Cheh писал(а):Ребята, во первых, не хорошо спорить с человеком который Вам не может ответить (забанен, кстати, я так и не понял за что?).
Корса ОПС, на чипе и выхлопе, действительно очень хорошо едет, но на мой взгляд, правильно сравнивать стоки. И всё же, я думаю корса по быстрее будет.
Videogroove писал(а):Народ, как думаете:
1) Если заказы начнут с сентября принимать, то первые живые машины к ноябрю появятся?
2) Когда они у дилеров на тест-драйве появятся и появятся ли вообще?
MaximM писал(а):черные диски!!! Хочу на октавию RS такие!!! Интересно, когда можно будет купить? Интересно, сколько будут стоить?
P.S. Козявка едет.
SCHUMACHER писал(а):MaximM писал(а):черные диски!!! Хочу на октавию RS такие!!! Интересно, когда можно будет купить? Интересно, сколько будут стоить?
P.S. Козявка едет.
Покраска дисков в Москве, это трудновыполнимая задача)))
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5