Модераторы: Глум, Модераторы конференции
можно, при условии что ты потом постоянно будешь обслуживаться исключительно только в этом салоне. Гема и Таганка точно такие услуги предоставляют, стОит расширение гарантии 2000руб если не ошибаюсьOZER писал(а):Про Гему не знаю. В Атлант М месяц назад было. Кто нибудь знает, возможно заказать авто в салоне где нет услуги расширенная гарантия, а потом добавить ее в салоне где есть? Очень уж полезная услуга. 5 лет (или 160 т км.) гарантии это очень привлекательно, да и при дальнейшей перепродаже зачтется в полной мере.
SOD писал(а):damons писал(а):Машины в наличии по комплектации - прямо скажем - на оооочень большого любителя. Я бы такую стал брать только при условии очень большой скидки.
согласен...но ждать полгода...увольте...)))
а ты узнавал про скидки? они присутствуют..и нихировые..)))
Добавлено спустя 56 секунд:damons писал(а):Итого, в лучшем случае, начало мая
о том и речь...
Zaskar писал(а):в договоре прописывается конечная стоимость авто, с учетом скидки...
мне 4% в мажоре дали...
Zaskar писал(а):знаю точно что и 5% можно получить, если понастойчивее быть))) мне 4,5% предлагали, но каталься уже не хотелось, скидка должна быть прописана, окончательная цена является важным пунктом договрора...
вот можно небольшую табличку по скидкам составить
пеликан - 4,5
мажор - 4
на таганке - 2
гема на кутузовском- еле еле 2, при условии что вторую машину покупали, а еще и предоплату 200 или 250 просили....
Фрэгл писал(а):кому в салоне дали скидку, её прописали в договоре? или только на словах и значится розничная стоимость авто?
nokio писал(а): т.е. у вас в договоре цена уже со скидкой?
Zaskar писал(а):народ...чтоб не открывать новую тему....
кто знает? как расчитывается налог транспортный?, наши 200л.с. относятся к промежутку 150-200 или 200-250))))??
45х200=9000Zaskar писал(а):народ...чтоб не открывать новую тему....
кто знает? как расчитывается налог транспортный?, наши 200л.с. относятся к промежутку 150-200 или 200-250))))??
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2