forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Диски - "Лапти по костюмчику"

Диски - "Лапти по костюмчику"

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Диски - "Лапти по костюмчику"

Сообщение MaximM » Вт, 13 июл 2010, 1:22

N Ice писал(а):Jussi раз уж на то пошло, то на хонде cr-v были эти самые RW, смотрелись нормально и нареканий на них не было ни по балансу ни по устойчивости. Спасибо, Jussi, что не забыл(и) упомянуть про мои образы. Вам можно больше не тревожить себя ответами на мои посты и вопросы. Я задал элементарный вопрос на счёт предпочтений, а в итоге меня начали лечить.. тут это видимо так заведено. Проехали.

RW больше нравятся. Желтый в тему. ИМХО
RS: http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_rs/octavia_ii_rs/maximd/2/
MaximM

Сообщение Jussi » Вт, 13 июл 2010, 10:00

N Ice писал(а):Jussi раз уж на то пошло, то на хонде cr-v были эти самые RW, смотрелись нормально и нареканий на них не было ни по балансу ни по устойчивости. Спасибо, Jussi, что не забыл(и) упомянуть про мои образы. Вам можно больше не тревожить себя ответами на мои посты и вопросы. Я задал элементарный вопрос на счёт предпочтений, а в итоге меня начали лечить.. тут это видимо так заведено. Проехали.

дядя, еще раз перечитай пост, откинув полемику в свой адрес.
перфоманс в почете, а не бирюльки и раскраски! Человек, что раскрасил свои диски в желтый выбрал их из линейки кованых колес...а не тайванского производителя...

на моем Honda Civic 6 EK3 тоже стояли RW, но абаSSаца какого восторга я не испытывал от диска, который в 15 диаметре весил 7,5 кило, а крутящий момент мотора в пике достигал 140Нм.
Последний раз редактировалось Jussi Чт, 15 июл 2010, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Activia - техничко
K04+REVO
Jussi

Сообщение razbash » Вт, 13 июл 2010, 10:46

to Alex323-69

проезжаю по набережной каждый день. зачотно выглядит в купе с бОльшими тормозилками ))
razbash

Сообщение N Ice » Вт, 13 июл 2010, 12:05

Дядя Дима, как вам ещё намекать, что мне не важен вес диска и минимум года два он не будет важен. Я знаю, что моя машина не будет претендовать на супер пупер корч и вмешательство в неё будет минимальное. Поэтому 2-3 кг на 1 диск мне погоды не сделают. Мне плевать на это, пока по крайней мере. Коль вы разбираетесь, так наведите на правильные диски, а то говном назвать можно что угодно.. РСка тоже говно, если её сравнить например с каким-нить Ferrari, что ж теперь пешком ходить?
N Ice

Сообщение Jussi » Вт, 13 июл 2010, 12:52

N Ice писал(а):Дядя Дима, как вам ещё намекать, что мне не важен вес диска и минимум года два он не будет важен. Я знаю, что моя машина не будет претендовать на супер пупер корч и вмешательство в неё будет минимальное. Поэтому 2-3 кг на 1 диск мне погоды не сделают. Мне плевать на это, пока по крайней мере. Коль вы разбираетесь, так наведите на правильные диски, а то говном назвать можно что угодно.. РСка тоже говно, если её сравнить например с каким-нить Ferrari, что ж теперь пешком ходить?

есть такая замечательная фраза "потребительские свойства"...продолжать?...или долой полемику и сравнение феррари с машиной класса с+ для эксплуатации по городу?
если знакомо, то еще разок про диски (уже явно не второй раз):
slikcom.ru
salda.ru
agforged.ru
Activia - техничко
K04+REVO
Jussi

Сообщение N Ice » Вт, 13 июл 2010, 14:15

slikcom.ru
salda.ru
agforged.ru
эти 3 сайта я смотрел. Разве их диски можно считать эталонными?
N Ice

Сообщение Глум » Вт, 13 июл 2010, 14:18

У каждого свой эталон..Выложенные выше диски, как правильно было написано - УГ. Если понятие дизайна у всех разное и тут спорить смысла нет, то по качеству дисков - это УГ из УГ...
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение субарист » Вт, 13 июл 2010, 21:55

ребят.... :) каждый должен сам решать какие диски ставить....правые смотрятся гораздо интересней. рисунок диска правого полон по всему контору и поэтому впечатление что он больше по радиусу и от того красивее. а левый загнут во внутрь и от этого теряет диаметр своего размера и издалека можно перепутать с 15-16 радиусом и поэтому шарма в них нет. аналогично делают и более именитые производители ... например известная субаристами япон компания RASE делает много по моему мнению тупых дизайнов с вогнутыми спицами. мой приятель купил себе ковку волк рэйсинг с вогнутыми спицами 17 радиуса и стоя рядо мне неверилось что они 17. пока непрочитал на резине да 17 размер . с виду 16 и я расмеялся. суть мыслей моих в том что дизайн дисков с полным или прямым рисунком заведомо интересней чем половинчатые и вогнутые.....вот :beer:
автомобиль для передвижения а не средство для материаловложения....жаль что поздно понял.
субарист

Откуда: москва.субароSTI300 сил.октавVRS. ауди кваттро2Тмкпп.октавия205hp/kalex.А4-2Ткваттро опять.

Сообщение POLOVINA » Вт, 13 июл 2010, 22:44

субарист писал(а):ребят.... :) :beer:

Д-И-А-М-Е-Т-Р. Перестаньте измерять диски радиусами. Это...неправильно. По меньшей мере.
И перестань спорить с адептами российской ковки. Они гонятся за весом. Снижают неподрессоренные массы. Тебе этого не понять. Продолжай думать о прекрасном :) Арбузный сезон в самом разгаре
POLOVINA

Сообщение N Ice » Вт, 13 июл 2010, 23:59

POLOVINA писал(а):
субарист писал(а):ребят.... :) :beer:

И перестань спорить с адептами российской ковки. Они гонятся за весом. Снижают неподрессоренные массы. Тебе этого не понять. Продолжай думать о прекрасном :) Арбузный сезон в самом разгаре

А это тут вообще к чему? Или мала срача на форуме? В связи с чем вспомнились арбузы? Или под**бнуть комрада в том, что он торгует это типа великое д'артаньянство? :x
Последний раз редактировалось N Ice Ср, 14 июл 2010, 0:32, всего редактировалось 1 раз.
N Ice

Сообщение POLOVINA » Ср, 14 июл 2010, 0:30

N Ice писал(а):А это тут вообще к чему? Или мала срача на форуме? В связи с чем вспомнились арбузы? Или подъебнуть комрада в том, что он торгует это типа великое д'артаньянство? :x

пост кому был адресован? правильно, субаристу! а он в курсе о чем я и кто есть повелители арбузов. посему замолкаем, прячем кулаки и следим за нормативом в лексике. ну и на смайлики тоже обращаем внимание
POLOVINA

Сообщение N Ice » Ср, 14 июл 2010, 0:33

POLOVINA ладно мир. Просто не место этому тут).. Я вообще мирный, но справедливость люблю) На агфоржед остановлюсь как я понимаю, но финансы запели романсы, так что позже, чем ожидалось.
N Ice

Сообщение POLOVINA » Ср, 14 июл 2010, 0:37

N Ice писал(а):POLOVINA ладно мир. Просто не место этому тут).. Я вообще мирный, но справедливость люблю) На агфоржед остановлюсь как я понимаю, но финансы запели романсы, так что позже, чем ожидалось.

о, я вообще самый справедливый тут :) ковка это хорошо. но в мире столько красивых дисков. а неподрессоренные массы... да пес с ними :) пусть живут
POLOVINA

Сообщение N Ice » Ср, 14 июл 2010, 1:44

Глум, а АГ не УГ?)
N Ice

Сообщение Jussi » Ср, 14 июл 2010, 9:10

N Ice писал(а):Глум, а АГ не УГ?)

АГ - это ваще полный отстой для него...он никада в жизни на них не сядет, вчера на смотре даже грозился спилить спицы у первого, кто будет замечен на АГ в клубе 8)
Activia - техничко
K04+REVO
Jussi

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)