Nunsellmo » Пн, 12 сен 2011, 1:13
мерил в шевроле служебном, по этой проге до паспортных не дотягивает 0.5 сек
не знаю как там по правде, ну едет то она неплохо, а ESP душит сильно, если правильно поработать газом до 40-50 км в час то потом разгон отличный, если забуксовал лишнего то и таз может на старте обогнать.
Меня сегодня приора сделала со светофора, ну я ее естественно потом догнал и обогнал, но все же у нас слишком много момента на передних колесах, и если переборщить с газом то ESP задушит двигатель. А иногда с отключенной начинают скакать колеса и стук идет неприятный. Короче - надо полный привод.
За мной недавно маньяк гнался на ауди А6, все куркино, я еще думаю что ему надо от меня, на свободе он наконец рядом встал посигналил и говорит - я недавно РС продал, купил вот эту, давай попробуем, я говорю давай, я успел лаунч включить, ну он на старте прямо прыгнул вперед метров 5-7, к 100 км в час он уже на 10 был впереди, к 160-170 метров на 15, дальше уже было нецелесообразно, на следующем сфетофоре он опять рядом и говорит, я думал разница будет больше так как по паспорту у меня 5.8 до 100. Не знаю какой там двигатель, quatro сзади шильдик был.