Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Agent-007 писал(а):ну я типа просто высказал своё имхо, шо не едет она на 5.9, шо со мной он ехал на все деньги и шо чип её проедет
но могу быть неправ, это просто моё мнение
а потом нашло что то или даже крепко навалило и ушёл в тюннинг....до того пока со светофора вообще все в заде метров на сто неоставались....кроме редких бэх 5 литров или всяких поршей....ну эт очень редко случалось.
пока на смотру не приехал и жжжжжог весь бак от токой досады ведь там таких покруче море...которые до ста за 3 сек берут. ге тут мои жалкие300+ вот после этого стал прозревшим и скажу скоко мощи не давай, все равно мало будет
поэтому сейчас езжу спокойно в городе 60-80 и получаю удовольствие от вождения чешки с красивым названием ЭРЕС 
aleksBlackRS писал(а):Меня в первый же день катания на красивом шведском тазе ЭРЭС,на смотре порвал знакомый на простом советском турбо тазе......я умпокоился и там больше практически не гоняю(то есть не позорюсь:)))))),а вот по дорогам общего пользования...другое дело...
ну воот со мною тоже самое сделали порвали все кому не лень .....
тока постой тазы тоже пробовали правдо у них не выходило в тот день
не один таз меня не смог обидеть
ну в тот день . правда я был на сток импрезе 224 силы после полного то.... а шкоду я даже не помышляю отдать этим волосатым злым дятькам со своими прокаченными до неузнаваемости тачками.шкода девушка её нельзя так насиловать и так всё прогнозируемо 200 сил не 500.
.меня обижали на смотре даже при существуещем 300+ сил на импрезе там же порвал третью передачу и....просто успокоился. в мире полно идей куда можно вложить деньги чем просто тупо успокаивая своё Я жечь 98 бак за ночь и рвать коробас.aleksBlackRS писал(а):Меня в первый же день катания на красивом шведском тазе ЭРЭС
ArPOHOM писал(а):aleksBlackRS писал(а):Меня в первый же день катания на красивом шведском тазе ЭРЭС
ммммм, шведском???
шведы ..чехи....фины.... 
markovueyz писал(а):bmw (х6 ----м) не получилось

поэтому уже с кем то заезжать даже неуютноaleksBlackRS писал(а):Она действительно ооочень плохо едет....пока не остынет немного.......а потом едет более менее,но все равно хуже чем по холодку.....

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5