Модераторы: Глум, Модераторы конференции
nickart писал(а):ни м6 ни xm6 не смог проехать фокус ст Жени на Гарретте 400+сил. Причем заеды были роллом. С места вобще космос будет....![]()
http://www.youtube.com/watch?v=v3Dza-F3 ... r_embedded
роллом на МКАДе тягаться можно с 3-литровыми и с моим двиглом! gs300 II, например, обошел где-то на 185 просто по пустой прямой после взаимных шахмат где-то на 130-140 с кондеем, но в S режиме.@darknes@ писал(а):на РС можно тягаться с двигателями до 3 литров, ну максимум до 3.5, если чип(да и то сомнительно).ИМХО.
markovueyz писал(а):а с ниссан теана котор v6 кто гонял
SCHUMACHER писал(а):markovueyz писал(а):а с ниссан теана котор v6 кто гонял
они оба V6)))))))))
есть R4 но только на полном приводе.
aleksBlackRS писал(а):Мне нравятся такие варианты!!!:)))))))) А как ты собирался ее проехать?????Надеялся что там типа вторая не воткнется???Смысл было вообще дергаться???Только расстраиваться и лишний раз абсолютно впустую без единого шанса гробить свою машину.И все.
markovueyz писал(а):не который передний, полный скорее всего отстанет
markovueyz писал(а):вот был ка кто на воробьевых там москвичь 2141 гонял со всеми и я решил, и остался далеко позади как и (subaru, evo, toyota soarer tvin turbo 280 сил) вот только тайота калдина (вроде) не дала себя в обиду, потом на следующем светофоре я у него спросил как там под капотом на что он ответил reno megan 2 атмо доработаный (Вот так).
Добавлено спустя 58 секунд:SCHUMACHER писал(а):markovueyz писал(а):а с ниссан теана котор v6 кто гонял
они оба V6)))))))))
есть R4 но только на полном приводе.
не который передний, полный скорее всего отстанет
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:aleksBlackRS писал(а):Мне нравятся такие варианты!!!:)))))))) А как ты собирался ее проехать?????Надеялся что там типа вторая не воткнется???Смысл было вообще дергаться???Только расстраиваться и лишний раз абсолютно впустую без единого шанса гробить свою машину.И все.
все равно bmw x6mдалеко не ушёл
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1