Sprint® писал(а):Глум писал(а):Судя по написанному тут-все немного иначе представляют себе картину состояния этой РСки:))))
Вы в курсе в каком она состоянии? Расскажите...
В личку отписал
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Sprint® писал(а):Глум писал(а):Судя по написанному тут-все немного иначе представляют себе картину состояния этой РСки:))))
Вы в курсе в каком она состоянии? Расскажите...
Qseft писал(а):AMP писал(а):Там скручивать нечего - маршрут тест-драйва весьма недлинный - по МКАД до первого разворота и обратно.
Нащот почему сливают - есть правило времени накатки всех тест-драйвных машин.
У меня знакомый работает в "Руслане", все тестдрайверские авто очень активно используются как для личных целей
TallioN писал(а):В продолжение темы о впечатлениях от RS ...
Qseft писал(а):TallioN, на Dirt.ru под таким же ником тоже ты?)
TallioN писал(а):Единственный для меян плюс сарая - дуги на крыши
AMP писал(а):TallioN писал(а):Единственный для меян плюс сарая - дуги на крыши
на самом деле сарай
TallioN писал(а):AMP писал(а):TallioN писал(а):Единственный для меян плюс сарая - дуги на крыши
на самом деле сарай
Я имелд ввиду единственный плюс для меня.
TallioN писал(а):Продолжаем разговор![]()
При любых условиях (даже на 60 км/ч на шестой) нажимаешь на газ - и ускоряешься. Без всякого истошного воя мотора (звук которого очень благороден с самых низов и до отсечки). Переключение передач - сказка, работать рычагом одно удовольствие (но это я уже, кажется, повторяюсь).
.
TallioN писал(а):Продолжаем разговор![]()
Позади уже более 7000 км пробега - и на днях появилось ощущение, что RSка стала ехать лучше. То ли окончательно обкаталась, то ли я просто к ней наконец привык и сроднился. Основной кайф, как я уже писал выше, получаю отнюдь не от динамики или максимальной скорости, а от эластичности. При любых условиях (даже на 60 км/ч на шестой) нажимаешь на газ - и ускоряешься. Без всякого истошного воя мотора (звук которого очень благороден с самых низов и до отсечки). Переключение передач - сказка, работать рычагом одно удовольствие (но это я уже, кажется, повторяюсь).
Вчера ехал с дачи по Новой Риге, машин было относительно немного. Левый ряд двигался относительно быстро (140-150 км/ч), и тут сзади меня засуетился какой то дядечка в темных очках на Королла 1.5. навернео, думал, что если он может ехать 160, то весь ряд, едущий 150, должен перед ним расступиться. В общем, как впереди открылся простор, я лишь чуть посильней притопил газ (отнюдь не до пола) и суетливый дядечка в темных очках остался точкой в зеркале заднего вида. Уехал как от стоячего, удивительное ускорение в диапазоне 150-220 км/ч. Кстати, 210-220 совсем не напрягает, ничего особенного. Хотя меня и не пьянит (на велосипеде на Кавказе по камням 70 км/ч гораздо больше ощущений дают), так что отвзязавшись от торопыги я опять поехал 140.
За 15 лет водителдьского стажа у меня было много машин: и новых, и подержаных, и наших, и немецких, и японских, и французских. И "семейные", и "эгоистичные". Но такого, чтоб я с радостью ждал каждой поездки на машине, чтобы получал столько эмоций от обычной городской езды (без всякого прошивания по потоку, не подумайте плохого) - еще не было ни разу. Не скажу, что машина изменила мою жизнь - но то, что внесла много дополнителнього позитива - однозначно.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2