Модераторы: Глум, Модераторы конференции
zzinka писал(а):Вчера поменяли сцепление! На данный момент все работает исправно! Никаких дерганий при переключении с d2 на d1 не замечено, все плавно и четко. Придраться пока не к чему) ОД сказал, что с магнитами все ок и при замене мехатроника стружки не обнаружено! К сожалению, сам не присутствовал при этом!(
ArPOHOM писал(а):PeterZh,к ак съездил к дилеру? Что говорят?
ZavodchikovAV писал(а):Octavia 2011 года. Недели 3 назад указатель текущей передачи на MaxiDot начал моргать, сменяясь на изображение гаечного ключа. При этом из моторного отсека издается свист-скрежет (достаточно громкий). Пару раз прилично подергивалась при разгоне D1-D2. Также присутствуют едва ощутимые толчки при сбрасывании скорости на D2-D1. 07.09.2012 был у ОД (АвтоМир Богемия Самара): сделали диагностику - сказали ошибка мехатроника. Сбросили ошибку, сказали "езжай дальше, если ошибка повториться, будем заказывать мехатроник". При выезде из ворот сервиса снова появился ключ. Заказали деталь и отправили домой. Отъехав 300 м загорелся Check Engine - сказали "ничего страшного - это от мехатроника". Минут через 15 движения после остановки не смог тронуться: при включении R, D, S авто стоит как на нейтрали без движения. Вызвал бесплатный эвакуатор, пока ждал минут через 15-20 попробовал тронуться и о-чудо! поехал. В итоге отменил эвакуатор, доехал до ОД, оставил машину в сервисе. Сегодня позвонили и сказали, что поставка детали ожидается 10 июня! Будем ждать и надеятся, что замена поможет. ОД на мои возмущения по срокам выполнения работ предложил на время ожидания подменный автомобиль.
zzinka писал(а):Вопрос, возможно не в тему...Кто-нибудь слышал или делал адаптацию DSG? Слышал, что даже при замене мехатроников и сцеплений надо адаптировать в любом случае. Одним словом, многие проблемы решает, а наши ОД с этим делом просто не хотят связываться...Но есть в одном из ОД человек, который может это сделать. К большому сожалению, я его не знаю...Может кто-то что-нибудь слышал по этому поводу? или есть какие-то мысли? Или это все чепуха?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3