Модераторы: Глум, Модераторы конференции
uncle F писал(а):вчера рванул со светофора с вольвой S-80 новой. вначале я на полкорпуса вырвался, а на когда переключился на третью он стал меня обгонять и уходить вперёд. какой мотор у него был не удалось узнать, но надеюсь что V-8.
Если V8, то он идет только полный привод.
Андрей RS писал(а):специально позвонил узнать - по дизелю Норси покрывает весь регион, а по бензину действуют схемы замещения (когда лук забирает продукцию МНПЗ, ЯНПЗ, РНПК в обмен на свою, отданную со своих заводов (пермь, ухта, волгоград) - это вопросы логистов и маркетологов)
uncle F писал(а): ЗЫ класс, у нас модеры с редкостным чувством юмора! Все такие правильные. В стиле нынешней политики государства. Можете вообще забанить на пару недель- я в гоа сваливаю! Там и бензин весь говно и гонять можно только на мотике.![]()
![]()
gegelov писал(а):Ну что овощи, апнем тему, а то почти месяц никто..никого..
Обвиняемые - Порш кайен S FL, и MB CLS 350
Водил сам, ощущения субъективные но..
MB - по разгону сливает ЯВНО и думаю даже стоку RS 2 сольет тоже, автомат тупит, в спортивном режиме подвески крены не детские, перестраивался с опаской, тормозит средне..
Порш, здесь с динамикой получше, по ощущениям в районе 8 сек. до 100, управляется для своей массы очень не плохо, естественно с ужесточенными настройками. Тормозит весьма тяжело, несмотря на шестипоршневые машинки. Но при старте(не знаю есть ли там лаунч), автомат секунды полторы-лве не делает вообще ничего..
Со скорости 120-140, набирает бодро, сток думаю пройдет, чип вряд ли. Звук выхлопа - шикарный но к делу этого не пришьешь
Шкодо лучшая, но шумная..
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2