Мудрый писал(а):тебе продали второй а это третий,щас нет таких цен ,а весной подскочит до 7400
где брал?)если есть,кинь данные)сам обзвонил много чего,нигде пока нет,пока думаю про dunlop direzza(5100 балон),после февраля цены нормально скаканут
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Мудрый писал(а):тебе продали второй а это третий,щас нет таких цен ,а весной подскочит до 7400
Мудрый писал(а):не бери ты данлоп я ездил на нем гавно,стираеться не равномерно сиридина нормально ,а плечи стерты. у меня штатная мишка стоит сейчас вообще отлично меняю колеса крест накрест и равномерно стираеться.www.autobam.ru
Мудрый писал(а):почему литье ,а не ковка ? ковка легче и на динамику авто влияет очень здорово,у меня опыт был машина как кирпич по дороге шла ,у тебя какой аппарат дорабатывал тачку?
Глум писал(а):Мудрый писал(а):почему литье ,а не ковка ? ковка легче и на динамику авто влияет очень здорово,у меня опыт был машина как кирпич по дороге шла ,у тебя какой аппарат дорабатывал тачку?
Про доработку в другой теме общайся, здесь обсуждение только резины.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3