forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - RS Facelift

RS Facelift

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение IGORRR » Чт, 01 окт 2009, 1:42

ААГ писал(а):
вообщем то с APR стейдж 2 проблем нет.
Да и с БСР на едишен 30 тоже.

А сломать все можно...

Основные проблемы были в начале. Вот тогда коробки эти менялись по гарантии на счет раз...
Товарищ в 2006 аж 2-ва раза менял.
у меня у знакомого тож 2раза на 2.0 ТДИ тоже меняли один раз коробку, другой раз чёта ещё, маховик какойто, не считая бесчисленных глюков. Зато другой на 1.9 ТДИ ездит 2 года без проблем.
" дааа, без турбины это не жизнь....."
IGORRR

Сообщение Гаврила » Чт, 01 окт 2009, 6:44

ААГ писал(а):
Гаврила писал(а):]З.З.Ы. а цена даже с обычным ксеноном всяко больше ляма... да уш...

ИМХО разумнее брать 1.8 Турбо +чип - еще и на налогах можно съэкономить..

да я поддерживаю, в общем-то =)
но!
два литра - это два литра. само сочетание ласкает слух - "2 (прописью - два) турболитра" :twisted:

ААГ писал(а):Зачем брать нью РС ? - спорта в ней никакого, а продать потом тяжело -мол машина спортивная - гоняли...
В новом поколении хилый мотор, по подвеске она вообще бестолковая - мякгая - попа пытается обогнать перед.. Тормоза отстой...

СПОРТ =)))?
откуда спорт в большом городском хэтче =))))???
что в дорестайловом, что после?

да и вообще - хоть один серийный хот-хэтч мне покажите, который есть в чистом виде спортивный снаряд =)
ну, окромя спек-цэ канешна =)
ИМХО - все надо тюнить и доводить до ума...

З.Ы. но я в общем-то и не особо жажду...
ибо какой из меня спарцмэн?
приценивался к новой РСке как к удобному и быстрому авто на каждый день. но в те деньги, в которые выливается ее стоимость с тем набором опций, который предлагается - не готов кредитную лямку тянуть...
ибо в данную сумму есть некоторое количество других авто, в которых "чуть больше авто за чуть меньшие деньги"...
Последний раз редактировалось Гаврила Чт, 01 окт 2009, 7:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Гаврила

Сообщение Zapusk » Чт, 01 окт 2009, 6:46

ААГ писал:

Подвеска - еще раз говорю -отстой, машина не рулиться на ней - все рано выкидывать.
Если чиста понты кидать - то лучше купить ГТИ или Купру (это если ваг) а если картошку возить - 1.8 Т хватит за глаза.
Новый мотор чипуется плохо - турбина маленькая.

Новый мотор чипуется нормально 254 л.с. и момент около 400Нм
http://www.goapr.com/products/ecu_upgra ... trans.html
И Рс-ка сделана не для гонок ,а для повседневного использования с небольшим намеком на спорт , если на неё поставить подвеску для рулежки то она быстро надоест (костотряс нужен только на кольце),в Рс-ке хороший баланс ходовых качеств и комфорта , если хочется чего-то более , то это совсем другая история и деньги .
Я использую авто для периодических отжигов , поездок на работу ,с семьей по магазинам , на дачу ,и даже на рыбалку . У ГТИ такой же мотор , подвеска и тормоза -чиста понты кидать - чем ? Каждому своё :)
ИМХО
Octavia FL RS DSG APR *741**190
Zapusk

Сообщение SandrX » Чт, 01 окт 2009, 12:57

согласен с Zapusk. машина ведь универсальная, а не для тайм-атак на мячково. а кому надо - можно и подвесочку махнуть и турбинку с форсунками...

ААГ уверен что ДСГ сдюжит 250 сил и под 350 моменту?
SandrX

Сообщение ААГ » Чт, 01 окт 2009, 13:01

SandrX писал(а):согласен с Zapusk. машина ведь универсальная, а не для тайм-атак на мячково. а кому надо - можно и подвесочку махнуть и турбинку с форсунками...

ААГ уверен что ДСГ сдюжит 250 сил и под 350 моменту?

Ну вот :) сами на все ответили - 1.8 Турбо хватит за глаза. Там тоже намек на спорт есть. А антикрылошко и бампера - ненужные понты - когда мы хотим казаться, а не быть.

ЗЫ - Рено Меган Р26 - вот пример .

Про ДСГ
Я не то чтобы уверен - я это занаю. Вам нужен пример -
www.gti-club.ru - там все написано. :)
Тока вот на рестайле - 350 сил и 350 момента только чипом не получишь :(
Последний раз редактировалось ААГ Чт, 01 окт 2009, 13:39, всего редактировалось 3 раз(а).
ААГ

Сообщение Spiderman » Чт, 01 окт 2009, 13:27

Почему на русском сайте шкоды нет каталога аксессуаров или он куда-то запрятан? Нашел только на международном http://new.skoda-auto.com/SiteCollectio ... es_ENG.pdf
Spiderman

Сообщение SandrX » Чт, 01 окт 2009, 13:44

ААГ мне не нравится как выглядит обычная Октавия. Она кмк какая-то высокая и куцая ..

для того, что мне требуется в базу надо добавить лишь ксенон и антизанос, ну и подготовку для телефона. грубо говоря чуть больше мульта. все остальное в базе уже есть. посчитал на конфигураторе - то, что надо выходит чуть больше 900труб, т.е. на 100 труб меньше - за эти деньги мотор на 0,2 литра больше, другие сиденья, другая подвеска, другие колеса и другая внешность...
SandrX

Сообщение MaximM » Чт, 01 окт 2009, 14:59

«На поле танки грохотали…» )))))))

Машину обсуждаем… А вот у меня вопрос, кто уже заказал себе новую RSку? Есть такие?

P.S. Лично мне RS больше нравится, чем 1,8t в стоке…
RS: http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_rs/octavia_ii_rs/maximd/2/
MaximM

Сообщение Pronea » Чт, 01 окт 2009, 21:23

Всем привет!!! Подскажите, кто точно знает (откуда информация), первые партии RS будут какой сборки?
Octavia RS mk3...mk2...mk1
Pronea

Сообщение swoo » Пт, 02 окт 2009, 8:42

Pronea писал(а):Всем привет!!! Подскажите, кто точно знает (откуда информация), первые партии RS будут какой сборки?

Со слов манагеров из салона автопрага юг и салона на мкаде (не помню что это за диллер) первые партии будут из чехии.
Однако достоверность этих источников крайне сомнительна.

Так же эти манагеры утверждали, что после НГ РСка подорожает.
swoo

Сообщение kirkot » Вт, 06 окт 2009, 20:35

Реальная фл-эреска крупнячком в магазине. На ней какие-то затемненные штатные диски 18 - отличаются по цвету от рядом стоящей с такими же, но серебристыми.

http://briskoda.net/octavia-ii/red-face ... cs/156420/

а вот синенькая с обычными 18:

http://briskoda.net/octavia-ii/fl-vrs-r ... cs/156412/

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

swoo писал(а):Со слов манагеров из салона автопрага юг и салона на мкаде (не помню что это за диллер) первые партии будут из чехии.
Однако достоверность этих источников крайне сомнительна.

В пеликане однозначно говорят, что досборка калужская. Да и подтверждения заказов ими получаются из калужских цехов, точно.

Насчет подорожания - это 100% гон. Наоборот, так как будет мелкоузловая сборка с 2010 г, то должно подешеветь, или, по крайней мере, остаться на том же уровне.
kirkot

Сообщение edik » Ср, 07 окт 2009, 17:52

Синяя выглядеть что собирали её в Калуге с ПДД
:twisted:
edik

Сообщение Spiderman » Пт, 16 окт 2009, 10:25

В каких-нить салонах Москвы уже появилась? Видел кто в живую?
Spiderman

Сообщение NEO_RS » Пт, 16 окт 2009, 13:22

Налетай, торопись!!! Первые 7 РСок прибыли на склад.
NEO_RS

Сообщение Maximus0309 » Пт, 16 окт 2009, 13:26

О-о-о...Дайте две!!!! :lol:
Maximus0309

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)