субарист писал(а):алекс расмешилну про сзади веселеее.....хм у жигулиных класик нуж совсем весело это получается
кстати один на класике как раз каша жирная была мимо меня пролетел как на гелике....через сто метров заплясал волчком... все кто ехал рядом чуть неопка...лись от смеха....наверно бэха так бы незавертелась.....надеюсь
Я купил жене перед НГ Х1 S-drive, т.е. заднеприводный, и вот сейчас, т.е. через три недели решил менять его вскоре на полный, т.к. за городом, да и во дворах, когда сверху снег, снизу лед - это полная непредсказуемость, склонность к сносу/заносу, готовности зарыться по брюхо практически в безобидной ситуации и практически неспособности тронуться на льду при малейшем уклоне вверх. Лопата уже применялась, как и случайные прохожие.
На БМВ форуме меня уже засрали с ног до головы, советуя пойти на курсы вождения БМВ (офигеть, не правда ли). Лишь один адекватный чел нашелся, который ездит на Х-drive и попробовал S-drive. После этой пробы он тоже недоумевает нахрена вообще такой авто баварцы сделали. Вот и я охреневаю тоже. Лучше б тигуан брал. как и хотел, а то послушал любимую, ёмаё!!