forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кто, какую БМВ объезжал на своей Октавии РС-ке?

Кто, какую БМВ объезжал на своей Октавии РС-ке?

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Кто, какую БМВ объезжал на своей Октавии РС-ке?

Сообщение Ignat. » Пн, 10 янв 2011, 21:50

субарист писал(а):алекс расмешил :ROFL: ну про сзади веселеее.....хм у жигулиных класик нуж совсем весело это получается :ROFL: кстати один на класике как раз каша жирная была мимо меня пролетел как на гелике....через сто метров заплясал волчком... все кто ехал рядом чуть неопка...лись от смеха....наверно бэха так бы незавертелась.....надеюсь :pardon:

Я купил жене перед НГ Х1 S-drive, т.е. заднеприводный, и вот сейчас, т.е. через три недели решил менять его вскоре на полный, т.к. за городом, да и во дворах, когда сверху снег, снизу лед - это полная непредсказуемость, склонность к сносу/заносу, готовности зарыться по брюхо практически в безобидной ситуации и практически неспособности тронуться на льду при малейшем уклоне вверх. Лопата уже применялась, как и случайные прохожие.
На БМВ форуме меня уже засрали с ног до головы, советуя пойти на курсы вождения БМВ (офигеть, не правда ли). Лишь один адекватный чел нашелся, который ездит на Х-drive и попробовал S-drive. После этой пробы он тоже недоумевает нахрена вообще такой авто баварцы сделали. Вот и я охреневаю тоже. Лучше б тигуан брал. как и хотел, а то послушал любимую, ёмаё!!
1,8 tsi 7DSG - была.
А4 ДТМ.
Ignat.

Сообщение aleksBlackRS » Вт, 11 янв 2011, 7:30

Даааа......нет слов....все гонщики и супер гонщики.....один я тошнот:)))))))))))))
Задний привод это вещь.Передний гавно.
А что жигули???Я думаю большинство из здесь пишущих на них если и ездило то мало...я проехал...ммм.....около 300.000 км.Если стоит хорошая резина то едешь без проблем особых.....историй могу рассказать массу...
Кого ж я обогнал то?....Ща.....напишу.....Обогнал X1 S-drive он уже зарывался по брюхо,а я пролетел его как стоячего.Игнат-это был ты?:))))))))))))
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Владомиррр » Вт, 11 янв 2011, 9:18

aleksBlackRS писал(а):Даааа......нет слов....все гонщики и супер гонщики.....один я тошнот:)))))))))))))
Задний привод это вещь.Передний гавно.
А что жигули???Я думаю большинство из здесь пишущих на них если и ездило то мало...я проехал...ммм.....около 300.000 км.Если стоит хорошая резина то едешь без проблем особых.....историй могу рассказать массу...
Кого ж я обогнал то?....Ща.....напишу.....Обогнал X1 S-drive он уже зарывался по брюхо,а я пролетел его как стоячего.Игнат-это был ты?:))))))))))))

Первая машина 21073, ездил 3 года, зимой буксовал каждый день... причем везде... Передний привод рулит, а полный еще лучше...
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение DIM85 » Вт, 11 янв 2011, 9:42

Все просто на мой взгляд:
Передний привод-самый безопасный и если хотите самый скучный...везде снос независимо от самоблока, толком не поскользить...
Задний- самый можно сказать интригующий, для скольжений самое то! Но давить тупо на газ как на переднем приводе в повороте не понимая на каком приводе катишь-риск для здоровья;)А если отрубить все системы- ..опа.
А вообще все это недоприводы..
Ну а полный- классная вещь, но поскольку машина дарит большую уверенность перед недоприводами прежде всего на зимней догоре, то есть риск серьезно переборщитьк-и системы могут и не помочь... Короче, для тех, кто в теме;)
Хочу камаро, чтоб от бмв на старте не сливать, ну и покупать 21 резину зимнюю))))
Больше флудить не буду.
RS FL 2010
DIM85

Сообщение Глум » Вт, 11 янв 2011, 9:44

Ладно, закончили про привода. Вернулись в тему. Иначе придется закрыть топик.
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение Глум » Сб, 15 янв 2011, 23:26

Тема временно закрыта
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Пред.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)