GSi писал(а):не знаю как М3MPS, но опИль Астра OPC даст пакурить хоть RS-ке, хоть Джитиаю

а если Астру ещё и чипануть........знаю одну машину у которой с 2л Экотека OPC снято 400лысы

правда щетаю это полным безумием
это
А если приделать крылья ?

))
Ездил я с астрой. Сотню они набирают ровно. На 3-й астра начинает уезжать. Медленно, но уверенно.
Хотя однажды до 190 ехали с астрой ровно.
попросту смешно........НАСТОЯЩИЕ водители-испытатели с опытом работы свыше 20лет , на машинах оснащенных измерительными комплексами, а не ЖПС за 8000р. с Горбушки , умеющими ездить по-настоящему быстро и НЕ ЖАЛЕЮЩИМИ тестовую машину совсем не умеют разгоняцо............лохи, кароче не знает Подорожанский, каго ему надо в испытатели брать
А Подорожданский у нас великий экперт и гений ?
Что испытывали те водители ?:)
Какие у них достижения в астоспорте ?
За сколько проходят круг в Монако ?:))
погоди-погоди...........ты передергиваешь рычаг КПП "под полным газом" почти в красной зоне, за 0,5сек? не жалея сцепление? и сколько раз оно у тебя проживет? водилам А-Р пофигу скока, они все соки жмут.........а ты наверняка жалеешь машину, ибо плачено за неё кровными, да ещё и в кредит небось........
Я объезжал машину на ДСГ с отличным водителем !
А Вы ?
ни в жисть не поверю, что обычный водитель-любитель порвет профессионального испытателя. кстати про ПАРАДНЫЕ цифры разгона и максималой скопрости очень интересно писал ЗР. там тоже не получилось достичь их..........наверное тоже набрали лохов в испытатели и парят мозги насколько сам читатель наивен
Вы занимались спортом ?
Знаете что такое талант ?:))
ЗЫ - Автор Сообщение
GSi Добавлено: Вт, 28 Авг 2007, 16:03 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
RS'kin писал(а):
Давайте мне нетронутую мпску и я готов показать, что разница не будет больше пары корпусов, если вообще не вровень
не знаю как М3MPS, но опИль Астра OPC даст пакурить хоть RS-ке, хоть Джитиаю а если Астру ещё и чипануть........знаю одну машину у которой с 2л Экотека OPC снято 400лысы правда щетаю это полным безумием
это Цитата:
To Hirurg, ты хоть смотрел какие данные ты приводишь? Я наверное при своем самом худшем разгоне проезжал сотку быстрее, чем там написано
и это Цитата:
Да и потом, ты уверен в компетентности этого издания в отношении замеров Я нет.
попросту смешно........НАСТОЯЩИЕ водители-испытатели с опытом работы свыше 20лет , на машинах оснащенных измерительными комплексами, а не ЖПС за 8000р. с Горбушки , умеющими ездить по-настоящему быстро и НЕ ЖАЛЕЮЩИМИ тестовую машину совсем не умеют разгоняцо............лохи, кароче не знает Подорожанский, каго ему надо в испытатели брать
Цитата:
А чтоб реализовать потенциал машины, нужно ее изучить и "приездится"!
погоди-погоди...........ты передергиваешь рычаг КПП "под полным газом" почти в красной зоне, за 0,5сек? не жалея сцепление? и сколько раз оно у тебя проживет? водилам А-Р пофигу скока, они все соки жмут.........а ты наверняка жалеешь машину, ибо плачено за неё кровными, да ещё и в кредит небось........
ни в жисть не поверю, что обычный водитель-любитель порвет профессионального испытателя. кстати про ПАРАДНЫЕ цифры разгона и максималой скопрости очень интересно писал ЗР. там тоже не получилось достичь их..........наверное тоже набрали лохов в испытатели и парят мозги насколько сам читатель наивен
чтобы достичь заводских показателей - берут ГОЛУЮ машину с минимумом опций, худенького испытателя, вкатавшегося в эту машину, гоняют в идеальных климатических условиях, на минимуме топлива и жидкостей.........и я ещё не уверен, не химичат ли с бензином, заливая "особый". ведь покупатель смотрит именно на цифры производителя.............и как показывают посты выше - не зря он это делает
RS'kin - Октавия не объедет Мазду ОПС, как ни старайся

))