Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Jussi писал(а):aleksBlackRS писал(а):Гонял с теаной 3,5......вровень или объезжаю смотря какой старт.....картошки с собой не было.
Сегодня,не далее пару часов назад ....пол-Лениского проехали....
ща еще и в повороты входить будешь на желтых стойках
Baks писал(а):Вчера на ВГ заежаел с астрой OPS сток... стартовал с ланча, ближе к квотору привозил около 2 корпусов ему.... эксперемент повторял несколько раз.
SCHUMACHER писал(а):п.с. и не надо мне рассказывать сказки про оъеханные ОРС, на сток или чип машинах.
С нормальным водилой, астра быстрее
SCHUMACHER писал(а):Jussi писал(а):aleksBlackRS писал(а):Гонял с теаной 3,5......вровень или объезжаю смотря какой старт.....картошки с собой не было.
Сегодня,не далее пару часов назад ....пол-Лениского проехали....
ща еще и в повороты входить будешь на желтых стойках
да они ничем от стока не отличаются)))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Baks писал(а):Вчера на ВГ заежаел с астрой OPS сток... стартовал с ланча, ближе к квотору привозил около 2 корпусов ему.... эксперемент повторял несколько раз.
во первых ОРС, во вторых, в астре был криворукий водитель, так как астра ОРС от шкоды улетит.
п.с. и не надо мне рассказывать сказки про оъеханные ОРС, на сток или чип машинах.
Alex323-69 писал(а):SCHUMACHER писал(а):п.с. и не надо мне рассказывать сказки про оъеханные ОРС, на сток или чип машинах.
Т. е. ты на чипе не можешь объехать сток Астру ОПЦ?
SCHUMACHER писал(а):все чипованые рс которые со мной заезжали, сливают минимум 1.5 корпуса
Alex323-69 писал(а):SCHUMACHER писал(а):все чипованые рс которые со мной заезжали, сливают минимум 1.5 корпуса
Значит Астре ОПЦ ты привозишь всего 1,5-2 корпуса?
SCHUMACHER писал(а): но чипованной 280 сильной ОРС привозил около корпуса
Alex323-69 писал(а):SCHUMACHER писал(а): но чипованной 280 сильной ОРС привозил около корпуса
Ну а почему тогда говоришь, что остальные чипы - маловероятно?
Если ты обезжаешь другие чипы в среднем на 2-3 корпуса, чипованой ОПЦ ты привозишь 1 корпус.
Значит чипованная Рысь проедет сток Астру ОПЦ.
Все из твоих слов вставлено! Противоречишь
Alex323-69 писал(а):Про начало темы ни вопрос. Там я 100% согласен.
Я все это имел ввиду в отношении к твоей фразы - "п.с. и не надо мне рассказывать сказки про оъеханные ОРС, на сток или чип машинах."
Zaskar писал(а):про 1.5 корпуса - это он себя хвалит))
to SM
ps у меня на след недели выхлоп приходит, нужно будет заехать))
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2