forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - RS Facelift

RS Facelift

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение Cherry » Ср, 21 окт 2009, 15:20

М-да, интересно получается, сначала
NEO_RS писал(а):Первые машины пойдут из Чехии, остальные будут собирать в России. Отличить trademark от копии легко по VIN номеру. Ко мне в салон белая РСка придет из Чехии. Так что вэлкам! 8)

А теперь выясняется
wily_bullet писал(а):РСки тоже с калужскими вин номерами, крупноузловая сборка, но через калугу полюбому проходят...

Но видимо агитация удалась, раз
Dante писал(а):Народ уже в первый день начал заказывать РС-ки как только можно было.

:lol:
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение NEO_RS » Ср, 21 окт 2009, 17:17

Spiderman Кто-нибудь уже заказывал? Сколько по времени производство длиться? И когда крайний срок заказа Чешской сборки?

Два конферянина мне деньги уже занесли за рыси и два человека с улицы, также поспешили заказать машины.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Dante писал(а):Народ уже в первый день начал заказывать РС-ки как только можно было.

:lol:[/quote]

тут дело не в агитации, в Шкоде сами нихрена не знают, когда какие машины будут. ППЦ конечно, но бардак не тоько у нас в стране.
NEO_RS

Сообщение Spiderman » Ср, 21 окт 2009, 18:13

Два конферянина мне деньги уже занесли за рыси и два человека с улицы, также поспешили заказать машины.

Тебе это куда?
Spiderman

Сообщение NEO_RS » Ср, 21 окт 2009, 19:50

мне это-в Автосалон в котором я работаю. Если есть вопрос Welcome в личку.
NEO_RS

Сообщение Federal » Чт, 22 окт 2009, 8:40

Теперь и мелкоузловую сборку начали в Калуге, в том числе Октавии. Интересно а RS тоже сейчас начали полностью собирать в Калуге?
Federal

Сообщение Spiderman » Чт, 22 окт 2009, 10:08

ну как только в конфигураторе RS появятся покеты опций, то начали мелкоузловую.
Spiderman

Сообщение wily_bullet » Чт, 22 окт 2009, 10:10

Federal писал(а):Теперь и мелкоузловую сборку начали в Калуге, в том числе Октавии. Интересно а RS тоже сейчас начали полностью собирать в Калуге?

нет, пока крупноузловая...
мелкоузловая сейчас ТОЛЬКО у Октавий причем ТОЛЬКО Хетчбек!
wily_bullet

Сообщение Cherry » Чт, 22 окт 2009, 10:28

NEO_RS писал(а):тут дело не в агитации, в Шкоде сами нихрена не знают, когда какие машины будут. ППЦ конечно, но бардак не тоько у нас в стране.

Да я не не в качестве претензий, просто вспомнилось, как я свою покупал 5-ть лет назад. Тогда еще Калуги не было, но была масса других непоняток. Я как раз имел ввиду бардак. Я конечно не знаю как сейчас, но раньше дело было не в стране, а ФГР и что-то мне подсказывает, что ничего не изменилось.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение rufus » Вт, 27 окт 2009, 17:38

Присматриваюсь к новой RS Кто подскажет где её можно посмотреть у дилеров нет.... в конце ноября обещают
rufus

Сообщение wily_bullet » Вт, 27 окт 2009, 18:09

rufus писал(а):Присматриваюсь к новой RS Кто подскажет где её можно посмотреть у дилеров нет.... в конце ноября обещают

как нет... у кого-то из дилеров уже стоит... в Пеликане появится на днях... приезжайте и смотрите (предварительно позвоните уточните только)... 8)
wily_bullet

Сообщение Cherry » Вт, 27 окт 2009, 18:13

wily_bullet писал(а):
rufus писал(а):Присматриваюсь к новой RS Кто подскажет где её можно посмотреть у дилеров нет.... в конце ноября обещают

как нет... у кого-то из дилеров уже стоит... в Пеликане появится на днях... приезжайте и смотрите (предварительно позвоните уточните только)... 8)

Влад, как появится в Пеликане сообщи плиз, я зайду поглядеть. ;)
Изображение
Cherry

Сообщение wily_bullet » Вт, 27 окт 2009, 18:29

Cherry писал(а):
wily_bullet писал(а):

Влад, как появится в Пеликане сообщи плиз, я зайду поглядеть. ;)

ок :wink: я думаю к вручению появится... поставим в шоурум, чтобы все заценить могли... кстати Скаут тоже должен на днях...
ты ведь будешь на вручении? :roll:
wily_bullet

Сообщение Cherry » Вт, 27 окт 2009, 18:31

wily_bullet писал(а):ты ведь будешь на вручении? :roll:

Планирую, но я бы лучше посмотрел в спокойной обстановке. ;)
Изображение
Cherry

Сообщение Pronea » Вт, 27 окт 2009, 22:40

wily_bullet писал(а):

а вы случайно не в "пеликане" работаете, а то мне уже вторую неделю немогут никак из склада привести...
Octavia RS mk3...mk2...mk1
Pronea

Сообщение wily_bullet » Ср, 28 окт 2009, 12:37

Pronea писал(а):а вы случайно не в "пеликане" работаете, а то мне уже вторую неделю немогут никак из склада привести...

случайно - никто не работает...:wink:
пишите в личку, разберемся...

2Cherry, свищу... :wink: наконец приехали Новая РС и Скаут в Пеликан, завтра уже должны быть в салоне... т.ч. с четверга можно посмотреть авто в "спокойной обстановке"... :wink:
а в ближайшие дни постараюсь выложить живые фотки...

З.Ы. РСку уже купили, т.ч. посмотреть можно будет только в четверг и пятницу до обеда где-то... надеюсь на следующей неделе приедет уже новая РС... :wink:
wily_bullet

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)