Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Гость писал(а):Хочется много драйва за меньшие деньги))). Хочется хоть немного выделяться из толпы тех же мазд и аккордеонов. Хочется в первые пару лет посещать сервис только для ТО (как было на М6). Хочется чтоб если не укатаю е до смерти за эти пару лет продать ее без запар по поиску покупателей.
Сергей Р. писал(а):Не тудаПо крайней мере относительно выделения из толпы и продажи последующей, не те пряники.
Кста, М6 ушла влёт, сам офигел
Nicky писал(а):Сергей Р. писал(а):Не тудаПо крайней мере относительно выделения из толпы и продажи последующей, не те пряники.
Кста, М6 ушла влёт, сам офигел
Ну, Сааб из толпы тоже не особо выделяется..
Да и потом - много вы на дорогах встречаете РС-ок (особенно в фирменном Race Blue)? Я вот что-то не очень, поэтому каждая пока еще бросается в глаза.
Nicky писал(а):у, Сааб из толпы тоже не особо выделяется..
Да и потом - много вы на дорогах встречаете РС-ок (особенно в фирменном Race Blue)? Я вот что-то не очень, поэтому каждая пока еще бросается в глаза.
Сергей Р. писал(а):Но для сведующего челаА так и М6-РЖД (ака МПС) тоже не особо отличается от стандартного седана... Пока педальку не зажжет владелец
Nicky писал(а):Сергей Р. писал(а):Но для сведующего челаА так и М6-РЖД (ака МПС) тоже не особо отличается от стандартного седана... Пока педальку не зажжет владелец
Ну может быть.. может быть..
Я просто и МПС-ки (обе) и РС и прочие зажигалочки привыкла опознавать моментально и выделять из толпы..
Гость писал(а):Написал, что "НЕМНОГО ВЫДЕЛЯТЬСЯ", а вы лотос)))). Просто вот вижу перед глазами 2 авто с приблизительно одинаковой ценой, одинаковой мощностью и мучаюсь что выбрать....
AMP писал(а):Ща на 9-3 сладкие цены, кстати. И есть АКПП, для тех кто не тока с 2 до 5 утра ездит.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4