forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - New Octavia RS 2.0 TFSI. Ваши впечатления.

New Octavia RS 2.0 TFSI. Ваши впечатления.

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение Гость » Ср, 05 сен 2007, 14:58

Хочется много драйва за меньшие деньги))). Хочется хоть немного выделяться из толпы тех же мазд и аккордеонов. Хочется в первые пару лет посещать сервис только для ТО (как было на М6). Хочется чтоб если не укатаю е до смерти за эти пару лет продать ее без запар по поиску покупателей.
Гость

Сообщение Серж-Сараевод » Ср, 05 сен 2007, 15:01

Гость писал(а):Хочется много драйва за меньшие деньги))). Хочется хоть немного выделяться из толпы тех же мазд и аккордеонов. Хочется в первые пару лет посещать сервис только для ТО (как было на М6). Хочется чтоб если не укатаю е до смерти за эти пару лет продать ее без запар по поиску покупателей.

Не туда :cry: По крайней мере относительно выделения из толпы и продажи последующей, не те пряники.
Кста, М6 ушла влёт, сам офигел :shock:
Серж-Сараевод

Сообщение Nicky » Ср, 05 сен 2007, 15:12

Сергей Р. писал(а):Не туда :cry: По крайней мере относительно выделения из толпы и продажи последующей, не те пряники.

Ну, Сааб из толпы тоже не особо выделяется..
Да и потом - много вы на дорогах встречаете РС-ок (особенно в фирменном Race Blue)? Я вот что-то не очень, поэтому каждая пока еще бросается в глаза.
Nicky

Сообщение ААГ » Ср, 05 сен 2007, 15:14

Nicky писал(а):
Сергей Р. писал(а):Не туда :cry: По крайней мере относительно выделения из толпы и продажи последующей, не те пряники.

Ну, Сааб из толпы тоже не особо выделяется..
Да и потом - много вы на дорогах встречаете РС-ок (особенно в фирменном Race Blue)? Я вот что-то не очень, поэтому каждая пока еще бросается в глаза.

Много :)) Особенно в фирменном райс блю :))
Хочется выделиться из толпы - Леон Купра.
Ну или Альфа Ромео :)
ААГ

Сообщение Серж-Сараевод » Ср, 05 сен 2007, 15:17

Nicky писал(а):у, Сааб из толпы тоже не особо выделяется..

Но для сведующего чела :? А так и М6-РЖД (ака МПС) тоже не особо отличается от стандартного седана... Пока педальку не зажжет владелец :D
Серж-Сараевод

Сообщение Nicky » Ср, 05 сен 2007, 15:19

Сергей Р. писал(а):Но для сведующего чела :? А так и М6-РЖД (ака МПС) тоже не особо отличается от стандартного седана... Пока педальку не зажжет владелец :D

Ну может быть.. может быть..
Я просто и МПС-ки (обе) и РС и прочие зажигалочки привыкла опознавать моментально и выделять из толпы.. :roll:
Nicky

Сообщение AMP » Ср, 05 сен 2007, 15:23

В соседнем салоне стоят Лотусы.
Гарантированное выделение из толпы ;-)
AMP

Сообщение Серж-Сараевод » Ср, 05 сен 2007, 15:30

Nicky писал(а):
Сергей Р. писал(а):Но для сведующего чела :? А так и М6-РЖД (ака МПС) тоже не особо отличается от стандартного седана... Пока педальку не зажжет владелец :D

Ну может быть.. может быть..
Я просто и МПС-ки (обе) и РС и прочие зажигалочки привыкла опознавать моментально и выделять из толпы.. :roll:

Сведущий, значед, чел :D Не в пример моим родственникам. Я тоже определяю этих бешенных враз есличо :D
Серж-Сараевод

Сообщение Гость » Ср, 05 сен 2007, 15:57

Написал, что "НЕМНОГО ВЫДЕЛЯТЬСЯ", а вы лотос)))). По поводу сеата и альфы, думаю, тяжело будет продать. РСки МПСки ОПЦшки и прочее выцепляю из общей толпы легко. МПСки не рассматриваются ввиду ломучести. Просто вот вижу перед глазами 2 авто с приблизительно одинаковой ценой, одинаковой мощностью и мучаюсь что выбрать....
Гость

Сообщение Гость » Ср, 05 сен 2007, 16:03

Вопрос с подвохом к обладателям РС. Если бы вы сейчас оказались в ситуации подобной моей, имея опыт владения РС, купили бы ее или что то еще... :arrow:
Гость

Сообщение Серж-Сараевод » Ср, 05 сен 2007, 16:05

Гость писал(а):Написал, что "НЕМНОГО ВЫДЕЛЯТЬСЯ", а вы лотос)))). Просто вот вижу перед глазами 2 авто с приблизительно одинаковой ценой, одинаковой мощностью и мучаюсь что выбрать....

Трудно тебе придется, ибо и у Сааберов есть тоже свой опус про ломучесть :D
Ну да ты его наверняка с ненормативом четал, не хочу здесь постить, ибо не знаю здешних модеров 8)
Серж-Сараевод

Сообщение Гость » Ср, 05 сен 2007, 16:15

Естесственно читал и его тоже :)
Гость

Сообщение Nicky » Ср, 05 сен 2007, 16:22

Против Сааба могу сказать только одно - его огромный минус - это то, что обслуживать его придется у дилера GM.
Nicky

Сообщение AMP » Ср, 05 сен 2007, 16:25

Ща на 9-3 сладкие цены, кстати. И есть АКПП, для тех кто не тока с 2 до 5 утра ездит.
AMP

Сообщение Nicky » Ср, 05 сен 2007, 16:30

AMP писал(а):Ща на 9-3 сладкие цены, кстати. И есть АКПП, для тех кто не тока с 2 до 5 утра ездит.

Если ты про новый 9-3, то я в восторге :) Саша, тебе известны цены, которых пока не знают даже в GM СНГ?
Последний раз редактировалось Nicky Ср, 05 сен 2007, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Nicky

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)