Гость писал(а):Написал, что "НЕМНОГО ВЫДЕЛЯТЬСЯ", а вы лотос)))). По поводу сеата и альфы, думаю, тяжело будет продать. РСки МПСки ОПЦшки и прочее выцепляю из общей толпы легко. МПСки не рассматриваются ввиду ломучести. Просто вот вижу перед глазами 2 авто с приблизительно одинаковой ценой, одинаковой мощностью и мучаюсь что выбрать....
Я так понимаю, что если ты ведешь речь об этих автомобилях, то спортивная искорка тебе необходима, но "победа любой ценой" для тебя не главное. Следовательно на первый план выходит совокупность потребительских качеств и имидж.
SAAB. В штатах имеет имидж автомобиля прогрессивной профессуры и преуспевающей интеллигенции. Великолепная динамика. В тест-обзорах считается идеальным автомобилем для дальних поездок по хорошим загородным дорогам. На мой взгляд, слишком низкий клиренс. Не представляю выезд SAAB на рыбалку по лесным грунтовкам. На западе типичный владелец SAAB - человек в галстуке. Если галстук не твой постоянный атрибут, то скоро ты поймешь дисгармонию с этим автомобилем.
РС-ка. Имидж пока сложился у узкого круга почитателей или наоборот ярых ненавистников. Большинство признанных авторитетов автомира таких как Top Gear и др. издания, а также тестировавшие ее отечественные гонщики (например Николай Фоменко) если не восхищенно, то крайне положительно отзываются об удивительной сбалансированности этого автомобиля. При разумно достаточных спортивных амбициях способен быть единственным в семье.
Вот и смотри что тебе нужно.