Модераторы: Глум, Модераторы конференции
wily_bullet писал(а):Rotor1 писал(а):А подскажи, куда подъехать, посмотреть?
ну я в Пеликане фоткала...правда эту черную уже купили, но сегодня графитовую должны были привезти...
Pronea писал(а):это купил я, в черном цвете- бомба (надо видеть вживую). (спасибо дилеру)
Прыгун писал(а):Pronea писал(а):это купил я, в черном цвете- бомба (надо видеть вживую). (спасибо дилеру)
А можете сфоткать, дорожный просвет уже без проставок? (лучше рядом с каким нибудь другим авто, чтобы относительно него посмотреть)
И еще вопрос: снизу защит никаких нет, даже пластиковой?
Спасибо.
Pronea писал(а):это купил я, в черном цвете- бомба (надо видеть вживую). (спасибо дилеру)
Прыгун писал(а):А можете сфоткать, дорожный просвет уже без проставок? (лучше рядом с каким нибудь другим авто, чтобы относительно него посмотреть)
damons писал(а):Вот тут прочитал: http://www.octavia-forum.de/forum/viewt ... 15&t=43007
"Beide haben den EA888 Motor, wie auch der aktuelle Scirocco 2.0 Liter / Golf VI GTI
Der RS hat selbigen automatisch seit Bauzeitpunkt Ende 2008/anfang 2009.
Die Datenblätter im I-Net sind oft schlichtweg falsch.
Die "10" PS mehr, die dem Golf zugeschrieben werden, haben die meisten RS auch, wenn man auf den prüfstand fährt.
realtiät der serie sind wohl 215 bis 220 PS."
Вкратце - идет обсуждение RS против новый GTI. У обоих одинаковый мотор, но паспортная мощность октавии на 10 л.с. меньше - автор заявляет, что это только на бумаге, а по факту замеров на стенде серийные машины показывают 215 - 220 л.с.
Внимание, вопрос: это правда?
Mr.Tvister писал(а):Pronea, как впечатления от машинки, как оно с ДСГ?
Cherry писал(а):Ну что сказать, посмотрел живьем. В общем и целом зачет, но вот как-то не торкает совсем.
Цвета обсуждать сложно, но по мне графит ей вообще не идет.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2