Алекс, они есть, и у нас и у вас, (только у Шумахера нет). ты почитай не последние сообщения, а всю историю с начала! ...и поймеш о чем реч!
Шумахер: я смотрел, еще раз повторю - это все из за моего кривого старта, так бы ехал очень низкие 14!
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Серега с Оболони писал(а):Алекс, они есть, и у нас и у вас, (только у Шумахера нет). ты почитай не последние сообщения, а всю историю с начала! ...и поймеш о чем реч!
Шумахер: я смотрел, еще раз повторю - это все из за моего кривого старта, так бы ехал очень низкие 14!
aleksBlackRS писал(а):не спорю....но я б честное слово не заморачивался бы вообще...
SCHUMACHER писал(а):Серега с Оболони писал(а):Алекс, они есть, и у нас и у вас, (только у Шумахера нет). ты почитай не последние сообщения, а всю историю с начала! ...и поймеш о чем реч!
У меня квотер 14.03 при скорости на выходе 169.17км\ч
yurik 01 писал(а):SCHUMACHER писал(а):Серега с Оболони писал(а):Алекс, они есть, и у нас и у вас, (только у Шумахера нет). ты почитай не последние сообщения, а всю историю с начала! ...и поймеш о чем реч!
У меня квотер 14.03 при скорости на выходе 169.17км\ч
готов поспорить на бак 98 лукоила что по нашей телеметрии ты не проедиш 14.03 на ко3
zb-ilya писал(а):Панамера около 17 сек.до 200 едет, так что думаю этим всё сказано!
SCHUMACHER писал(а):zb-ilya писал(а):Панамера около 17 сек.до 200 едет, так что думаю этим всё сказано!
Вот именно, а РС на стейдж 2 в лучшем случае за 20 сек
zb-ilya писал(а):SCHUMACHER писал(а):zb-ilya писал(а):Панамера около 17 сек.до 200 едет, так что думаю этим всё сказано!
Вот именно, а РС на стейдж 2 в лучшем случае за 20 сек
Это в лучшем случае и , если Стейдж 2+! Мы здесь замеряли, только с чипом АПР едет до 200 ~ 25 секунд ( до 100~6.5, до 180~19 сек.)!
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1