Паркуюсь всегда более чем нормально, не нарушая нкаких правил ПДД и этики....В тот день приехал в ночь и парковаться было просто негде, не было мест. Была 1 дырка, куда и залез. Альтернативы не было (только если в др рай-не).
Желающим поцарапать машинку на будущее - установлены камеры наблюдения на 3 подъездах с 24 записью. Ублюдка найду быстро и поверьте оказаться на его месте никто и нас бы не хотел.
Проходя мимо раздражающих вас АМ, припаркованых пусть даже на тротуаре помните, что это чужое имущество и вершить закон воими руками - это преступление за которое Вы ответите лично! Более того у меня был случай. У моего друга был приятель и получилос так что он вертелся вокруг крутейшего мерса - разглядывал салон ну тд как это бывает. Вышел из подъезда хозяин и жеско его шуганул, на что он достал что-то типа ножа или гвоздя...что бы толи поцарапать, толи порезать покрышки....хозяин смотрел из окна. Итог - 3 года тюрьмы...как вы думаете за что?
Дядькак оказался ментом, посадил за нападение с применением оружия (нож или заточка....все равно)
ИК
[color=green][size=9]Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 20 секунд:[/size][/color]
[quote="Davidoff"][quote="kript"]новая беда...см фотки.....весь борт ключем...
[/quote]
Блин, увидел как по сердцу резануло, самому так всю бочину прошли, только глубже и по несколько раз.. Через 4 месяца нашел ублюдков.. Денег взять не вышло, сломали их и их машину..
Но тут недавно приора сдавала попой и наехала на меня (кста бампер у окты крепкий, приора своим углом обняла мой угол).. Вообщем на страховку собираюсь покрасить бочину, т.к. бампер даже не заметно что коцан немного..
Вообщем сочувствую (после такого недельку отходил).. Занимался вопросом устранения данной "вафки" - вердикт у всех один КРАСИТЬ полностью..

[/quote]
А как нашел уродов если секрет?
ИК