Модераторы: Глум, Модераторы конференции
hovik писал(а):sid@O1 писал(а):Реально ли объехать с ходу G35x?
Друг предлагает покататься.
Сегодня пару раз заехал с FX450, привез 3-4 кузова. Так что думаю шансы точно есть
yurik 01 писал(а):б7 6ст-мкппCheh писал(а):yurik 01, Ауди в прошлом кузове на автомате?
Alex323-69 писал(а):Cheh писал(а):Кватро?
Она - передний привод!
bacha писал(а):Ребят,а как РС едит с фокусом СТ (сток на сток) ролл/с места?
Ужас! А как писать другим участникам клубов? Где им вообще писать? Жэсть! Не уподобляйтесь адскому форд-фокус клубу. Это просто ппц какой то. Вы только сами с собой хотите заезжать? Ужос... modered! Хотите, забаньте меня, но я вам митингую)))))Глум писал(а):Прошлую тему закрыли. Свои достижения теперь пишем в этой.
Небольшие изменения:
1. Любое сравнение в этой теме не относящиеся к теме "РС vs***" - бан.]
Если фигово видно - перечитай еще раз первый пост. Другим участникам других клубов про свои покатушки - писать у себя на клубе. Глум
SOD писал(а):offЕсли фигово видно - перечитай еще раз первый пост. Другим участникам других клубов про свои покатушки - писать у себя на клубе. Глум
паренек, а ты случаем не зарываешься? вообщето ты должен слдить за правилами (что к слову, у тебя получается хреновенько), а никак не выдумывать тут свои...
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2